03.08.2015
Многие из нас часто вдохновляются образами знаменитых модниц: известных певиц, актрис, блогеров или же просто it-girls. Но на этот раз нашей героиней стала... 4-летняя дочь Джигана и Оксаны Самойловой. Ариела продемонстрировала идеальный наряд для работы в офисе в летнее время.
  • Ариела Устименко-Вайнштеин

    Один из последних образов 4-летней Ариелы могут взять на заметку взрослые модницы - девочка примерила актуальное платье-рубашку

Четырехлетняя дочь Джигана и Оксаны Самойловой давно завоевала звание самого модного ребенка отечественных знаменитостей. Российская Харпер Бекхэм обожает наряжаться и меняет стильные наряды как перчатки.

Кожаные брюки, леопардовые аксессуары, джинсовые куртки, пышные юбки и дизайнерские сумки являются частью повседневных образов девочки. 4-летнюю Ариелу Устименко-Вайнштеин можно назвать настоящей иконой стиля для тех, кому еще нет и пяти лет. Впрочем, некоторые из ее нарядов идеально подойдут и взрослым модницам.

Возможно кто-то подумает, что мы сейчас пошутили, но один из последних образов Ариелы — отличный пример того, как можно разнообразить офисный дресс-код летом.

На днях Оксана Самойлова опубликовала в своем Instagram фотографию Ариелы, на которой девочка одета в стильное платье-рубашку цвета хаки. Став настоящим хитом несколько лет назад, данный предмет гардероба до сих пор не сдает своих позиций и крайне актуален этим летом.

Платье-рубашка — идеальная альтернатива скучному офисному костюму. К тому же цвет хаки не смотрится броско или вызывающе. Если же ваш начальник настаивает на более строгом образе, просто дополните платье жакетом.

Что касается обуви, то можно, как и Ариела, отдать предпочтение слипонам. Тем же, кому такая обувь кажется слишком спортивной, рекомендуем заменить ее на сандалии или босоножки на невысоком каблуке.