Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сама невинность! Натали Портман снялась в прозрачных нарядах

34-летняя Натали Портман не из тех знаменитостей, кто часто украшает страницы глянцевых изданий. Если голливудская звезда и принимает участие в фотосессиях, то лишь для избранных журналов. В числе таких оказался британский Marie Claire, на обложке которого Портман появилась в полупрозрачном платье Valentino.
  • Натали Портман
    От обложки сентябрьского номера Marie Claire UK так и веет свежестью, а все благодаря фотографии вечно юной Натали Портман в белоснежном платье

Если таких знаменитостей, как Майли Сайрус, Алекса Чанг, Ким Кардашьян, мы часто видим на страницах fashion-журналов, то вот Натали Портман появляется в них крайне редко. И это не потому что голливудская актриса никому не интересна. Наоборот! 34-летнюю звезду любят все, потому что... практически ничего не знают о ней. Она редко выходит в свет (особенно после рождения ребенка), не публикует селфи (у нее вообще нет аккаунтов в социальных сетях), не была замечена в скандалах.

Перейти к обсуждению 36

Именно поэтому каждое ее участие в модных фотосессиях вызывает такой интерес у публики. Преданные поклонники звезды наверняка уже выстроились в очередь за сентябрьским номером британского журнала Marie Claire, ведь обложку выпуска украсила их любимица.

Во время фотосессии Натали Портман примерила белоснежные наряды из новых коллекций мировых дизайнеров. Стилисты осмелились предложить звезде полупрозрачные модели, и, к их большой радости, она их примерила.

Кружевной наряд от Valentino, провокационное платье с боди цвета nude, игривый топ с короткими шортами — в любой вещи вечно молодая актриса выглядит просто великолепно.

В интервью изданию Натали Портман поведала о своем спокойном взрослении: «Я попала в то счастливое «окно»: не было ни Twitter, ни Facebook, ни Instagram. Я шла гулять, тусовалась с друзьями, и никто об этом не знал». Актриса призналась, что собирается воспитывать своего сына точно также. А вы поддерживаете позицию звезды?

06 августа 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash/East-News

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица. Очень мне нравится!

  • Не нравится она мне. Несуразная какая-то, большая детская голова и маленькое дохленькое тельце, нет талии, нет женской фигуры. Девочка-мальчик. Отталкивающее в ней что-то, неприятное. Не люблю фильмы с её участием.

  • Возраст своё берёт... юношеская свежесть и невинность ушла... На 34 она выглядит!

  • Прелесть! Люблю её!

  • Самая лучшая!

  • 6-ое фото - супер!

  • Люблю ее! Очень талантливая актриса!

  • Никакой невинностью там и не пахнет. Фотогенична.

  • Дормер практически ровесница, но как-то помиловиднее что ли... Да и фотошоп просто жесткий...

  • Она вегетарианка - потому и беда с кожей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.