Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американские журналисты спародировали рекламу нижнего белья Calvin Klein

Вопрос о том, почему в рекламные кампаниях столь явно присутствует культ идеального тела (порой щедро подправленного фотошопом), стоит давно. Ведь большинство реальных покупателей продукции модных брендов сильно отличаются от моделей и знаменитостей, демонстрирующих ее. Журналисты одного из американских интернет-порталов решили показать, как выглядела реклама, если бы в ней снимались обычные люди.
  • Американские журналисты в рекламе Calvin Klein
    Шесть отважных американских журналистов приняли участие в съемках ненастоящей рекламной кампании Calvin Klein Underwear

Пародии на модные рекламы сегодня обычное дело. Вспомнить хотя бы французскую журналистку Натали Крокет, которая перевоплотилась в Пенелопу Крус, Кейт Мосс, Наталью Водянову и других звезд fashion-съемок. Своим проектом Крокет сказала «нет» канонам красоты, существующим в мире моды и показала, как на самом деле выглядит обычная женщина.

Перейти к обсуждению 38

Ее примеру последовали и сотрудницы американского интернет-портала BuzzFeed, решившие предстать перед камерой в образе «ангелов» Victoria's Secret. Своей фотосессией они не только вызвали огромный резонанс в обществе, но и вдохновили своих коллег мужского пола. Те отважились на весьма смелый шаг — они спародировали рекламную кампанию Calvin Klein Underwear, для которой в свое время снимались самые сексуальные певцы, спортсмены и манекенщики.

Шестеро отважных парней с разным телосложением примерили легендарное нижнее белье американского бренда и попытались повторить перед камерой соблазнительные позы актеров Марка Уолберга, Джимона Хонсуна и Джейми Дорнана, музыканта Джастина Бибера и футболиста Фредрика Юнгберга.

Репортер Кевин Смит, принимающий участие в съемке, рассказал, что ему с трудом удалось повторить позу молодого Марка Уолберга, обладателя идеального тела. Еще один участник фотосессии, Исаак Фицджеральд, параметры которого далеки от модельных, и вовсе вызвался рекламировать белье для полных мужчин, о выпуске которого, по его мнению, должен задуматься бренд Calvin Klein. Кстати, Исааку досталась роль Джастина Бибера.

Опрос

Какая рекламная кампания вам понравилась больше?

07 августа 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Исаак красавец!

  • Гость

    Обожемой, кто у вас вызвал желание? Тут же большинство геи, и актеры, и журналисты.

    Да, мне тоже интересно!

  • Они так выглядят, потому что не занимаются спортом. Кто им мешает? Ладно лицо, но пузо, и худерьба, или наоборот...мужчины займитесь спортом!

  • Улыбнуло))

  • Джастин просто конфетка!

  • И я поддержу. Симпатяги. Наверное я неправильная, но не возбуждают меня эти манекенные аполлоны. Too much как женщины стали, больше об эпиляции думают чем нужно.

  • Гость

    Журналисты молодцы - обычные мужики вызывают больше желания. Не то что эпилированные и отфотошопленные пластмассовые "Кены", мечты геев.

    Обожемой кто у вас вызвал желание? Тут же большинство геи, и актеры, и журналисты.

  • Гость

    На фотошопных картинках такие Кены желания не вызвают. А если такой по пляжу пройдет - по-любому у вас челюсть упадет.

    Ничего не упадет, таких "кенов" полно и на пляжах, и особенно в фитнес клубах. Там чаще всего к идеальному телу прилагается полное отсутствие мозгов и гигантское самомнение. Не слишком сексуальный коктейль...

  • Гость

    Журналисты молодцы - обычные мужики вызывают больше желания. Не то что эпилированные и отфотошопленные пластмассовые "Кены", мечты геев.

    На фотошопных картинках такие Кены желания не вызвают. А если такой по пляжу пройдет - по-любому у вас челюсть упадет.

  • Гость

    Смешно читать... Вы не на Марсе живете в окружении супер людей. Полный бред.Оглянитесь по сторонам, кругом обычные среднестатистические мужчины. Одно оправдание вашим словам - если вы работаете в фитнессцентре.

    Я хочу видеть на обложках совершенные тела, а не рыхлый антисекс. Мне все равно, кто там по сторонам, себе я выбираю только мужчину с подтянутым телом. Все знакомые мужчины давно занялись собой и поддерживают себя в форме, а те, кто раньше занимался единоборствами и увлекаются йогой выглядят вообще как боги.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.