Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американские журналисты спародировали рекламу нижнего белья Calvin Klein

Вопрос о том, почему в рекламные кампаниях столь явно присутствует культ идеального тела (порой щедро подправленного фотошопом), стоит давно. Ведь большинство реальных покупателей продукции модных брендов сильно отличаются от моделей и знаменитостей, демонстрирующих ее. Журналисты одного из американских интернет-порталов решили показать, как выглядела реклама, если бы в ней снимались обычные люди.
  • Американские журналисты в рекламе Calvin Klein
    Шесть отважных американских журналистов приняли участие в съемках ненастоящей рекламной кампании Calvin Klein Underwear

Пародии на модные рекламы сегодня обычное дело. Вспомнить хотя бы французскую журналистку Натали Крокет, которая перевоплотилась в Пенелопу Крус, Кейт Мосс, Наталью Водянову и других звезд fashion-съемок. Своим проектом Крокет сказала «нет» канонам красоты, существующим в мире моды и показала, как на самом деле выглядит обычная женщина.

Перейти к обсуждению 38

Ее примеру последовали и сотрудницы американского интернет-портала BuzzFeed, решившие предстать перед камерой в образе «ангелов» Victoria's Secret. Своей фотосессией они не только вызвали огромный резонанс в обществе, но и вдохновили своих коллег мужского пола. Те отважились на весьма смелый шаг — они спародировали рекламную кампанию Calvin Klein Underwear, для которой в свое время снимались самые сексуальные певцы, спортсмены и манекенщики.

Шестеро отважных парней с разным телосложением примерили легендарное нижнее белье американского бренда и попытались повторить перед камерой соблазнительные позы актеров Марка Уолберга, Джимона Хонсуна и Джейми Дорнана, музыканта Джастина Бибера и футболиста Фредрика Юнгберга.

Репортер Кевин Смит, принимающий участие в съемке, рассказал, что ему с трудом удалось повторить позу молодого Марка Уолберга, обладателя идеального тела. Еще один участник фотосессии, Исаак Фицджеральд, параметры которого далеки от модельных, и вовсе вызвался рекламировать белье для полных мужчин, о выпуске которого, по его мнению, должен задуматься бренд Calvin Klein. Кстати, Исааку досталась роль Джастина Бибера.

Опрос

Какая рекламная кампания вам понравилась больше?

07 августа 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Прикольные фотки, Логан прям как модель!

  • А не стыдно мужикам с пузом ходить?

  • Смелые парни)) Только посыл подкачал. Типа нахрен заниматься спортом и правильно питаться. Будьте как мы - естественными и без оргазма))))

  • Смысла таких пародий не пойму вообще. Помнится, актер Франко с каким-то рыжим бородачом пародировали Уэста и Кардашьян, их свадебное фото с обложки Вог - ну встали так же, как они, сфотографировались. Это смешно что ли должно быть?

  • Журналисты молодцы - обычные мужики вызывают больше желания. Не то что эпилированные и отфотошопленные пластмассовые "Кены", мечты геев.

  • На 5 фото я вижу не полного мужчину, а ленивого. Не о том они заморочились считаю. Над такими телами мужчины в залах работают и их тела и без фотошопа будут прекрасно выглядеть, как ни крути:))

  • На 7 фото симпатичный мужик. Чуток подкачаться и от моделей не отличить.

  • Первый мужик - красавец! Очень нравится этот актер.

  • Гость

    Смысла таких пародий не пойму вообще. Помнится, актер Франко с каким-то рыжим бородачом пародировали Уэста и Кардашьян, их свадебное фото с обложки Вог - ну встали так же, как они, сфотографировались. Это смешно что ли должно быть?

    Такой юмор у амерканцев. Им смешно, мы только плечми пожмем.

  • Самые обычные мужчины, которые сотнями ходят по улицам. В Москве полно мужиков лет по 30, у которых пузо висит, лица с двойным подбородком, мешки под глазами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.