12.08.2015
После того, как в середине июля олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков объявили точную дату своей свадьбы, все гадали, в каком же платье будет невеста. Оказалось, что автором подвенечного наряда 29-летней спортсменки станет российский дизайнер Алена Ахмадуллина.
  • Алена Ахмадуллина и Татьяна Волосожар

    Совсем скоро мы узнаем, какое свадебное платье дизайнер Алена Ахмадуллина придумала для олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар

Лето 2015 года стало богатым на свадьбы российских знаменитостей. Вслед за Галиной Юдашкиной, обвенчавшейся с Петром Максаковым, и Татьяной Навкой, сказавшей заветное «Да» Дмитрию Пескову, под венец собрались Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

О предстоящем торжестве двукратные олимпийские чемпионы, год назад взявшие золото в Сочи в фигурном катании среди спортивных пар, объявили еще в начале года, а месяц назад сообщили точную дату свадьбы — 18 августа.

Отказавшись от традиционных для звездных невест пышных нарядов от Vera Wang и Carolina Herrera, Волосожар доверила создание своего подвенечного наряда российскому дизайнеру Алене Ахмадуллиной.

По словам модельера, дизайн платья строится на комбинации эксклюзивного кружева трех оттенков: мятного, чайной розы и классического белого.

«На первый взгляд, это классическая свадебная модель с пышной юбкой. Однако платье скрывает в себе секрет трансформации, свидетелями которой станут гости «олимпийской» свадьбы», — интригующе прокомментировала свою работу главная сказочница отечественной fashion-индустрии.


С нетерпением ждем первых фото со свадьбы и, конечно же, снимки невесты в платье. Уверены, она будет ослепительной!