Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возможно все! Девушка с мышечной дистрофией стала моделью

Сегодня в fashion-индустрии чем ярче индивидуальность, тем более востребована модель. Быть не такой как все и правильно этим воспользоваться — вот гарантия успеха. Все это можно отнести к нашей героине — 28-летней Джиллиан Меркадо, страдающей мышечной дистрофией, которая на днях подписала контракт со знаменитым модельным агентством IMG.
  • Джиллиан Меркадо
    28-летняя Джиллиан Меркадо совершила, казалось, невозможное: страдающая мышечной дистрофией, она подписала контракт с одним из крупнейших модельных агентств в мире

В XXI веке требования к внешности моделей редко ограничиваются высоким ростом и определенными параметрами. Особенности пигментации кожи, пышные формы, щербинка между зубами, преклонный возраст, андрогинная внешность и многое другое не препятствуют успешной карьере. Взгляните хотя бы на Джиллиан Меркадо. 28-летняя девушка, страдающая мышечной дистрофией, стала настоящим открытием в мире fashion-индустрии.

Перейти к обсуждению 32

Джиллиан признается, что никогда не позволяла относить себя к категории людей с ограниченными возможностями. Несмотря на то, что с рождения она вынуждена передвигаться в инвалидной коляске, у нее не было проблем с окружающими ни в детстве, ни в школьном возрасте, ни сейчас.

По воле случая она оказалась на одной съемочной площадке с Николя Формичетти, креативным директором бренда Diesel. Бывший стилист Леди Гаги был настолько очарован харизмой и красотой девушки (идеальная смуглая кожа, густые волосы, пухлые губы и магические глаза), что незамедлительно сделал ей предложение принять участие в съемке.

С тех пор fashion-индустрия стала неотъемлемой частью жизни Джиллан. Количество подписчиков ее блога, в котором она делилась мыслями о моде, стиле, искусстве и красоте, увеличилось в разы, а дизайнеры стали приглашать девушку на свои показы.

Подписание контракта с модельным агентством было лишь вопросом времени. Особенно сегодня, когда о людях с нестандартной внешностью уже не принято говорить вполголоса.

Под свое крыло Джиллиан Меркадо взяли представители агентства IMG, которые работают с такими моделями, как Амбер Валетта, Лара Стоун, Жизель Бюндхен и многими другими. У девушки грандиозные планы, и мы уверены, у нее все получится!

20 августа 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media, Instagram
Теги

Моффи, Diesel

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Косоглазую уже сто лет назад хотели в супермодели раскрутить, и не вышло.

  • Кому оно надо....Особенно 6 фото....

  • Короче выгодно быть другим - очень плюс сайз, либо худой, либо там явная физическая особенность. А вот если ты самая обычная, т.е. типа средний рост, 46 размер, никто не будет пытаться найти красоту.

  • Какая жизнерадостная и обаятельная девушка. И вообще отличный тренд - люди с особенностями перестают быть "невидимками" в обществе, а на смену однотипным глянцевым картинкам, на которые не похожи даже сами модели, приходят реальные и разные женщины, у которых есть, чему поучиться.

  • Я смотрю на эти фото и мне по фиг даже, ничего там страшного нет.

  • Я все понимаю толерантность, уважение ко всем людям. Но зачем нам это пропагандировать? Я никогда не куплю вещи из такой рекламы. Мне не нравится смотреть на такие обложки.

  • Гость

    Короче выгодно быть другим - очень плюс сайз, либо худой, либо там явная физическая особенность. А вот если ты самая обычная, т.е. типа средний рост, 46 размер, никто не будет пытаться найти красоту.

    После секс-символов 80-х Шиффер, Кэмбел , и т.д. топ-модеди заколебали модельеров своими амбициями, гонором, так еще своей сексуальностью отвлекают народ от одежды которую дефилируют. Модельеры стали еще в 90-г искать стандартных вешалок, финансово дешевых, с неприметной внешностью. Сначала стали брать анорексичек. Теперь им запретили выпускать чересчур худых моделей стали искать с изъянами косоглазием. Но в одном солидарна с модельерами модель должна быть всего лишь стандартной вешалкой, а не секс-символом. ЕЕ функция демонстрировать одежду, а не свои прелести.

  • Гость

    Короче выгодно быть другим - очень плюс сайз, либо худой, либо там явная физическая особенность. А вот если ты самая обычная, т.е. типа средний рост, 46 размер, никто не будет пытаться найти красоту.

    Зря вы так. Я сегодня по дороге на работу встретила двух девушек, одна высокая, стройная, а другая примерно 50 размера, но с великолепной прической и классным макияжем, ярко одета. Она на себя перетягивала все внимание и из них двоих выглядела гораздо класснее. Дело все-таки в подаче.

  • Гость

    Короче выгодно быть другим - очень плюс сайз, либо худой, либо там явная физическая особенность. А вот если ты самая обычная, т.е. типа средний рост, 46 размер, никто не будет пытаться найти красоту.

    Не волнуйтесь. Щас ближайшие 10 лет будут усиленно продвигать людей с отклонениями и дефектами, а потом обычные женщины станут редкостью и эталоном красоты.

  • Эта болезнь называется атаксия. Развивается молниеносно и не лечится, задействует все группы мышц, включая лицевые. Такие люди живут недолго. Пусть человек порадуется хоть чуть-чуть в своей короткой и болезненной жизни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.