01.09.2015
Сегодня все больше детей из обычных семей привлекают внимание fashion-редакторов своим отменным вкусом в выборе одежды. Так, 3-летняя Камилла из Польши имеет все шансы получить звание «самого модного ребенка»: девочка обожает менять наряды, без ума от стиля бохо-шик и уже покорила сердца более 5000 человек в Instagram.
  • Маленькая модница Камилла

    3-летняя Камилла из Польши имеет все шансы лишить Норт Уэст звания «Самого модного ребенка 2015 года»

В последнее время делиться стильными образами своих детей в социальных сетях стало невероятно популярно. Причем чаще всего этим занимаются не мировые знаменитости, а самые обычные мамы, а иногда даже и папы. Модницы становятся все младше — мы уже знакомили вас с 2-летней Дэйзи Лоу из Сан-Франциско, ее ровесницей Анастасией из Москвы и многими другими. Теперь пришло время представить вам 3-летнюю Камиллу из Польши.

Голубоглазая блондинка не просто так завоевала пятитысячную армию поклонников в Instagram: ее стильным образам могут позавидовать многие взрослые fashionistas.

Мама девочки не скрывает, что помогает ей выбирать одежду, но окончательное решение всегда остается за Камиллой. В свои три года она отлично комбинирует разные вещи, подбирает к одежде аксессуары и умело позирует. Больше всего юная модница обожает стиль бохо-шик: платья с цветочным принтом, вязаные жилеты, джинсовые шорты с бахромой и замшевые ботинки.

Модельная внешность девочки и умение держать себя перед камерой не остались незамеченными: вот уже более года Камилла сотрудничает с польским модельным агентством, а ее фотографиями регулярно пополняются блоги, посвященные модным малышам.

А вам нравится, когда маленьких детей одевают в стильные наряды?