Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На вырост: одежда может подорожать на 20%

Резко обвалившийся курс рубля не мог не повлиять на fashion-бизнес. На днях стало известно о том, что цены на одежду марок среднего сегмента увеличатся на 20%.
  • В ближайшее время fashion-эксперты прогнозируют увеличение роста цен на одежду

За последние полгода наши сферы интересов начали резко меняться: за курсом валют мы сегодня следим с неменьшим интересом, чем за Неделями моды или выходами звезд на красную дорожку. Из-за нестабильной экономической ситуации в конце прошлого года российский рынок покинули несколько популярных брендов. Оставшиеся компании пока держатся на плаву, но и им приходится несладко.

На днях стало известно о том, что в ближайшее время цены на одежду вырастут в среднем на 20%. Об этом в интервью газете «Ведомости» сообщила генеральный директор компании Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс.

Повысить стоимость придется импортерам, у которых нет собственного производства в России. У них просто-напросто не хватает средств на закупку следующих коллекций. При этом, по словам Лебсак-Клейманс, цены будут пересмотрены не только на товары из новых коллекций, но и на остатки предыдущих.

Представители таких компаний, как Finn Flare и Tom Tailor, признаются, что вынуждены повышать цены, чтобы не снижать качество изделий. В противном случае они лишатся покупателей.

К счастью, изменения коснутся не всех. Как сообщают fashion-эксперты, такие масс-маркет-гиганты, как H&M и Mango, смогут удержать прежние цены.

Перейти к обсуждению 17

Более оптимистичная обстановка сложилась в интернет-магазинах. По результатам исследований, за лето 2015-го онлайн-продажи выросли в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Будем надеяться, что ситуация все же стабилизируется, и людям не придется покупать одежду на вырост. А пока затянем потуже пояса.

02 сентября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru
Теги

Mango, Finn Flare

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • В связи с возможными перебоями продуктов мы жрать будем меньше похудеем и многие легко влезут в старые брендовые вещи, которые кстати по качеству намного лучше ( чаще всего) чем новые! Так что не смешите сиськандеры Семенович 😜😜😜😜😜😜😜

  • Хи-хи. Опять будем на рынках одеваться.

  • Гость

    В связи с возможными перебоями продуктов мы жрать будем меньше похудеем и многие легко влезут в старые брендовые вещи, которые кстати по качеству намного лучше ( чаще всего) чем новые! Так что не смешите сиськандеры Семенович 😜😜😜😜😜😜😜

    Хорошая идея, я уже так и делаю

  • Гость

    Хи-хи. Опять будем на рынках одеваться.

    Ну если только на Садоводе. Он один цены докризисные держит.

  • Больше всего раздражает читать про Манго, ну не снижали они цены этим летом! Ни на копейку, разве что на какую то одну вещь, которую и не видно на сайте, я их с мая мониторила, ни на грош не подешевело.

  • Ксана

    Больше всего раздражает читать про Манго, ну не снижали они цены этим летом! Ни на копейку, разве что на какую то одну вещь, которую и не видно на сайте, я их с мая мониторила, ни на грош не подешевело.

    Что,даже скидок не было? Я живу за границей,как раз хотелось что-то в России посмотреть,а тут такое. Судя по интернет-магазину,ситуация с ценами не изменилась,все в прежних рамках,сезонные распродажи,как обычно. Как же в магазинах дела обстоят?

  • Зп прибавить не хотят бюджетникам?! Всё и так дорожает. Удивили, блин.

  • Зимой когда $ будет по 100 вообще никаких вещей не купим 😜😜😜😜😜 берегите шифоньеры бабушек!!!

  • А обувь тоже? Зашла сегодня в обувной магазин, дороговато показалось..

  • Ну нормально, да? Дорожает ВСЁ!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.