Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эпатажный дуэт: сестры Уиллис дебютировали в рекламе модного бренда

Старшие дочери Брюса Уиллиса — вечная головная боль для знаменитого папы: то появятся на публике с обнаженной грудью, то попадут в скандал с запрещенными препаратами. А на днях в Сети появился кадр из достаточно провокационной фотосессии с их участием: девушки впервые выступили в роли моделей в рекламной кампании бывшего стилиста Леди Гаги, ставшего дизайнером.
  • Скаут и Таллула Уиллис
    24-летняя Скаут и 21-летняя Таллула Уиллис пробовали свои силы в музыке и кино, теперь пришла очередь fashion-индустрии

Откровенная съемка с участием дочерей Брюсса Уиллиса и Дэми Мур, Таллулы и Скаут, — уже не новость. Наследницы знаменитой фамилии регулярно эпатируют публику своими выходками. Им ничего не стоит пройтись по центру Нью-Йорка с обнаженной грудью, приехать на светское мероприятие в провокационном наряде или же раздеться во время интервью.

И все же их последняя фотосессия не могла остаться незамеченной. Дело в том, что Скаут и Таллула впервые попробовали себя в роли моделей, приняв участие в съемке рекламной кампании первой коллекции Мэттью Уиллимса. К слову, бывшего стилиста Леди Гаги.

По сообщениям западных СМИ, Уиллимс был не только сотрудником и лучшим другом эпатажной звезды, но и ее возлюбленным. Решив не путать рабочие и личные отношения, молодые люди расстались. Теперь, как мы знаем, 29-летняя звезда готовится к свадьбе с актером Тейлором Кинни, а Мэттью Уиллимс подался в дизайнеры. На днях он представил первую коллекцию своего бренда Alyx.

Перейти к обсуждению 15

«Эта коллекция о мечтах, о большом городе и о том, как правильно одеться, когда ты молодой и пытаешься создать свой собственный стиль», — рассказал Мэттью Уиллимс. На черно-белых снимках видно, что модные предпочтения бывшего стилиста ничуть не изменились со времен его работы с Леди Гагой. Обе девушки были одеты в широкие рубашки, рваные джинсы и обувь на большой платформе. Не обошлось и без провокационных поз и томных взглядов.

Опрос

А вам понравилась фотосессия Таллулы и Скаут Уиллис?

02 сентября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Настоящие оторвы!

  • Ох уж эта бронетанковая челюсть... Жаль, гены не смешаешь в нужной последовательности...

  • Красивые, некрасивые, но зарабатывать на жизнь нужно, не до пенсии их Деми кормить должна. Особенно когда есть возможность по-быстрому заработать деньжата за счет известности родителей.

  • А мне волосатенькая понравилась, когда губы правильно накрашены, челюсть не так страшно смотрится, да и глаза у нее красивые.

  • Гость

    А мне волосатенькая понравилась, когда губы правильно накрашены, челюсть не так страшно смотрится, да и глаза у нее красивые.

    Средняя самая симпатичная из них)) Румер тоже норм, у Талулы фигура хорошая.

  • Да уж, природа пошутила... каждый из родителей привлекателен по своему, дочери же одна другой некрасивее :(

  • Я все понимаю, но зачем ходить с голыми титьками по улице? Это вообще просто жесть.

  • Гость

    Я все понимаю, но зачем ходить с голыми титьками по улице? Это вообще просто жесть.

    А больше нечем прославится.

  • Честно говоря вообще неприятные девушки...мне лично вообще на них смотреть не хочется:(

  • Сиськи зачетные!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.