Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как изменилось нижнее белье за последние 100 лет

    03.09.2015
    В Сети набирает популярность видеопроект под названием «100 лет моды за три минуты», в рамках которого специалисты интернет-портала Mode Glam показывают эволюцию женской одежды с 1915 по 2015 годы. На днях они представили весьма интересный ролик, посвященный нижнему белью.
    • Очередной выпуск популряного видеопроекта «100 лет моды за три минуты» посвящен нижнему белью

    Модные тенденции меняются со скоростью звука. То, что было на волне вчера, сегодня уже совсем неактуально, а то, что было в моде три года назад, сегодня уже никто и не вспомнит.

    Благодаря проекту «100 лет моды за три минуты» у нас есть возможность увидеть, как одевались люди в начале прошлого века и вновь убедиться в том, как переменчив мир fashion-индустрии.

    Перейти к обсуждению 14

    Очередной выпуск посвящен весьма пикантному предмету гардероба — нижнему белью. За 120 секунд перед нашими глазами проходит вся его история: от скромных панталон и пеньюаров до сексуальных корсетов и подвязок с чулками.

    Создатели проекта, следуя тренду, пригласили к участию в съемках не только фотомодель Арианни Селесте, но и обладательницу пышных форм (на ней полупрозрачный кружевной комплект смотрится особенно эффектно), девушку с протезом ноги и андрогина.

    Именно они стали лучшим олицетворением слогана данного ролика — «Уверенность в себе — это всегда сексуально».

    Но не зря говорят, лучше один раз увидеть. Присоединяйтесь!

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.