Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как изменилось нижнее белье за последние 100 лет

В Сети набирает популярность видеопроект под названием «100 лет моды за три минуты», в рамках которого специалисты интернет-портала Mode Glam показывают эволюцию женской одежды с 1915 по 2015 годы. На днях они представили весьма интересный ролик, посвященный нижнему белью.
  • Очередной выпуск популряного видеопроекта «100 лет моды за три минуты» посвящен нижнему белью

Модные тенденции меняются со скоростью звука. То, что было на волне вчера, сегодня уже совсем неактуально, а то, что было в моде три года назад, сегодня уже никто и не вспомнит.

Благодаря проекту «100 лет моды за три минуты» у нас есть возможность увидеть, как одевались люди в начале прошлого века и вновь убедиться в том, как переменчив мир fashion-индустрии.

Перейти к обсуждению 14

Очередной выпуск посвящен весьма пикантному предмету гардероба — нижнему белью. За 120 секунд перед нашими глазами проходит вся его история: от скромных панталон и пеньюаров до сексуальных корсетов и подвязок с чулками.

Создатели проекта, следуя тренду, пригласили к участию в съемках не только фотомодель Арианни Селесте, но и обладательницу пышных форм (на ней полупрозрачный кружевной комплект смотрится особенно эффектно), девушку с протезом ноги и андрогина.

Именно они стали лучшим олицетворением слогана данного ролика — «Уверенность в себе — это всегда сексуально».

Но не зря говорят, лучше один раз увидеть. Присоединяйтесь!

03 сентября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Вот 2015 лучше бы не убирали ширму. Называйте меня как хотите, но это отврат!

  • Прикольно! Но раньше одевались гораздо женственнее, чем сейчас.

  • Что это было? Дешево так, фэ... то комплекты нижнего, то белье для сна, чорти шо...

  • Как 2015 год мог так оплошать в белье, ну это ж некрасиво, как минимум.

  • Первые три десятилетия самые красивые.

  • Че-та белье какое-то разное по функционалу, то корсет, то ночнушка, то купальник вообще.

  • Самое лучшее это 40-е и 80-е. 2015 жуууууть. Господи, ну что за время!

  • На самом деле очень точно подчеркнули наше время, когда убрали ширму, это честно на фоне ажиотажа вокруг секс меньшинств и людей с ограниченными способностями. Мне кажется, что это не перебор в ролике, который просто отображает действительность, а перебор в жизни, где об этом везде пишут и показывают.

  • Белье какое то некрасивое

  • ахахах. это в европе и америке - да, такое белье было. А у нас в СССР у всех с 45 года были одинаковые хлопковые трусы в мелкий цветочек и хлопковые майки, а также толстенные чулки бежевые, буээээ. Ну и конечно же, постельное белье из той же ткани, что и нательное)))) ахахахахаха.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.