04.09.2015
В свои 16 лет Бруклин Бекхэм уже звезда. Его приглашают на светские мероприятия, он появляется на страницах глянцевых журналов, а на днях стало известно о том, что старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов украсил обложку журнала Miss Vogue. Не парень, а настоящая мечта!
  • В объятиях Бруклина Бекхэма наверняка мечтает оказаться каждая девушка, а повезло лишь одной — модели, с которой 16-летний юноша позировал для обложки журнала Miss Vogue

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм, Бруклин, похоже всерьез взялся за модельную карьеру. Многочисленные фотосессии и рекламные контракты сделали свое дело: на 16-летнего молодого человека обратили внимание представители Vogue. Речь, правда, идет не о самом главном, американском, издании, а о его «младшей сестре» — Miss Vogue.

Для обложки наследник знаменитой фамилии позировал в компании очаровательной модели, а подпись к снимку гласила: «В объятиях Бруклина Бекхэма».

К большому разочарованию своих поклонниц, в интервью изданию юноша рассказал не о личной жизни (которая, как мы знаем, активно обсуждалась одно время в прессе), а о своих амбициях. Молодой человек признался, что несмотря на любовь к футболу, сейчас его больше интересует мир моды и кино.

Напомним, в этом году 16-летний Бруклин Бекхэм подписал свой первый рекламный контракт, с молодежным брендом Reserved, а также неоднократно принимал участие в фотосессиях для глянцевых журналов. А недавно стало известно о том, что юноша всерьез задумался об актерской карьере.

 

Журналисты также поинтересовались у молодого человека, на кого он ориентируется в вопросах стиля. Ответ был очевиден: «Конечно, моя мама очень много знает о моде. Но я все же больше прислушиваюсь к папе. У него потрясающий стиль, и я часто заимствую его одежду».