07.09.2015
Как правило, маленьких детей одевают родители. А что, если представить обратную ситуацию? Жительница Великобритании Саммер Белесс доверила своему 3-летнему сыну Роквеллу это нехитрое дело. Результат оказался впечатляющим.
  • Саммер Белесс

    Знакомьтесь, Саммер Белесс — британская актриса и начинающий модный блогер, ставшая знаменитой благодаря весьма необычному fashion-эксперименту

Как показать ребенку, которому едва исполнилось три года, что тебе важно его мнение и ты ему доверяешь? Детские психологи и воспитатели наверняка знают массу ответов на данный вопрос, однако нам ближе всего тот, что дала жительница Великобритании.

Актриса и начинающий модный блогер Саммер Белесс доверила 3-летнему сыну Роквеллу свой гардероб: в течение семи дней этот отважный мальчик подбирал для своей любимой мамы стильные наряды. Она же, в свою очередь, беспрекословно надевала все, что он ей предлагал. 

Саммер призналась, что ей очень понравилось наблюдать за тем, как Роквелл выбирает одежду: «Он просто брал первое, что видел, а потом продумывал, что можно подобрать к этой вещи. Если это платье с цветочным принтом, то к нему обязательно шли такие же носки».

К тому же юный стилист убежден, что совсем необязательно выбирать одинаковую обувь. По его мнению, резиновый сапог серебристого цвета лучше всего смотрится с замшевым полуботинком.

Многослойность — любимый прием не только знаменитых модниц. 3-летний Роквелл также от него без ума. В итоге на маме оказались сразу блуза с золотым воротником, классическая тельняшка и полупрозрачная футболка.

В течение одной недели Саммер делилась в Instagram фотографиями модных образов, которые для нее придумал сын. Снимки не только порадовали подписчиков Белесс, но и вдохновили других родительниц на подобный эксперимент. Лучшие — в нашей фотогалерее.