08.09.2015
Вопрос о том, хранить подвенечное платье после свадьбы или нет, мучает многих невест. Знаменитости — не исключение. Свою точку зрения по этому поводу высказала певица Дакота, ставшая законной супругой своего коллеги по музыкальному цеху, Влада Соколовского, в июне этого года.
  • Певица Дакота

    Спустя три месяца после свадьбы певица Дакота задумалась, что делать со свадебными платьями: хранить их всю жизнь или продать?

Свадебное платье: оставлять или продавать? Одни невесты следуют традициям и бережно хранят его в недрах своей гардеробной (а есть и те, кто продолжает носить и после торжественной церемонии). Другие же не верят в приметы и с легкостью расстаются с белоснежным нарядом. Наша героиня, певица Дакота, не знает, как поступить, поэтому решила обратиться за помощью к поклонникам.

В своем Instagram Маргарита Герасимович (настоящее имя звезды, — прим. Woman.ru), в июне этого года ставшая законной супругой Влада Соколовского, опубликовала собственный снимок в свадебном платье.

«Ребят, а вы что думаете по поводу «хранения свадебного платья»? Мол память, мол традиция... У меня осталось 2 потрясающих платья: одно с венчания, второе с церемонии. Кто-то говорит «перешей юбку и носи, ибо корсет идеальный», кто-то говорит «положи в чулан и через 25 лет подари дочери» (бедная дочь).

А вот я почему-то считаю, что самый правильный вариант продать их оба, а вырученные деньги направить на какие-то нужные, добрые и созидательные дела. А вы что делали со своим платьем?» (орфография и пунктуация автора сохранены) — гласила подпись к фотографии.

Напомним, для официальной церемонии Дакота выбрала традиционное платье-бюстье с пышной юбкой, а после переоделась в длинную многослойную юбку, которую дополнила кроп-топом. Конечно же, белого цвета. Мнения поклонниц звезды как всегда разделились.

А что бы вы сделали на месте певицы?