Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Хадсон примерила новые Jimmy Choo и рассказала о секретах стиля

Обувной бренд Jimmy Choo отличается от остальных модных марок своими рекламными кампаниями, которые мало похожи на традиционные. В проекте под названием «Дневники стиля» звезды не только представляют новую коллекцию, но и рассказывают о себе и своем стиле. Героиней нового выпуска стала 36-летняя Кейт Хадсон.

Что объединяет Лейтон Мистер и Эмму Робертс? Обе актрисы в свое время были выбраны героинями проекта «Дневники стиля», организатором которого является знаменитый обувной бренд Jimmy Choo. По сути это та же рекламная кампания, которую модные марки представляют два раза в год, но с элементами интервью.

В этом году к ним присоединилась 36-летняя Кейт Хадсон, выбравшая наиболее понравившуюся ей обувь и аксессуары из осенне-зимней коллекции Jimmy Choo. В поле зрения голливудской актрисы, известной своей любовью к стилю 70-х, попали остроносые балетки из красного бархата, туфли на завязках, напоминающие пуанты, и босоножки с пышными бантами.

Перейти к обсуждению 16

Тема балета, которой вдохновлялись дизайнеры Jimmy Choo, пришлась по душе жизнерадостной актрисе. Ведь в детстве она серьезно увлекалась классическими танцами.

Отвечая на вопрос, кто для нее является иконами стиля, Хадсон, не раздумывая, назвала имена Джули Кристи, Аниты Палленберг, Кейт Мосс и Шер.

«Мой образ во многом зависит от настроения, однако определяющим фактором является комфорт — я люблю носить летящие, воздушные вещи», — призналась актриса. Именно такие она примерила и во время фотосессии для Jimmy Choo.

Кейт Хадсон также призналась, что начала носить обувь на каблуках в 12 лет: «Мама не разрешала мне в этом возрасте носить туфли, но я, конечно, ее не слушала». С тех пор актриса не желает спускаться «с небес на землю» и даже в повседневной жизни отдает предпочтение шпилькам.

09 сентября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East-News

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Классная)

  • Какой потрясный бархатный костюм синецго цвета! А с красными балетками смотрится вообще отпадно!

  • Прикольная Кейт, мне всегда нравится она. И фильмы с ней интересные.

  • Позитивная, светлая, клёвая)

  • Фотосессия супер, наряды обалденные, Кейт красотка со вкусом.. Все круто.

  • Классная 👍👍👍

  • Кейт супер, очень обаятельная, неудивительно, что мужчины ее обожают) Казанова в юбке.

  • Очень понравилась реклама, да и сама Кейт - красавица!

  • Я на нее похожа, говорят) И ушки у меня торчали, но я сделала пластику 20 лет назад. Кейт классная!

  • Гость

    Я на нее похожа, говорят) И ушки у меня торчали, но я сделала пластику 20 лет назад. Кейт классная!

    Я бы на вас посмотрела, даже интересно стало.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.