Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Хадсон примерила новые Jimmy Choo и рассказала о секретах стиля

Обувной бренд Jimmy Choo отличается от остальных модных марок своими рекламными кампаниями, которые мало похожи на традиционные. В проекте под названием «Дневники стиля» звезды не только представляют новую коллекцию, но и рассказывают о себе и своем стиле. Героиней нового выпуска стала 36-летняя Кейт Хадсон.

Что объединяет Лейтон Мистер и Эмму Робертс? Обе актрисы в свое время были выбраны героинями проекта «Дневники стиля», организатором которого является знаменитый обувной бренд Jimmy Choo. По сути это та же рекламная кампания, которую модные марки представляют два раза в год, но с элементами интервью.

В этом году к ним присоединилась 36-летняя Кейт Хадсон, выбравшая наиболее понравившуюся ей обувь и аксессуары из осенне-зимней коллекции Jimmy Choo. В поле зрения голливудской актрисы, известной своей любовью к стилю 70-х, попали остроносые балетки из красного бархата, туфли на завязках, напоминающие пуанты, и босоножки с пышными бантами.

Перейти к обсуждению 16

Тема балета, которой вдохновлялись дизайнеры Jimmy Choo, пришлась по душе жизнерадостной актрисе. Ведь в детстве она серьезно увлекалась классическими танцами.

Отвечая на вопрос, кто для нее является иконами стиля, Хадсон, не раздумывая, назвала имена Джули Кристи, Аниты Палленберг, Кейт Мосс и Шер.

«Мой образ во многом зависит от настроения, однако определяющим фактором является комфорт — я люблю носить летящие, воздушные вещи», — призналась актриса. Именно такие она примерила и во время фотосессии для Jimmy Choo.

Кейт Хадсон также призналась, что начала носить обувь на каблуках в 12 лет: «Мама не разрешала мне в этом возрасте носить туфли, но я, конечно, ее не слушала». С тех пор актриса не желает спускаться «с небес на землю» и даже в повседневной жизни отдает предпочтение шпилькам.

09 сентября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East-News

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт,красотка и мозги на месте и талантливая, вся в маму.

  • Ее стиль абсолютно нелепый. На фотографиях с Беллами (как же она его замучала) она выглядит отвратительно. И он с ней выглядел так же. Лично для меня, за внешним видом ЗАЧАСТУЮ должна следить его женщина.

  • Очень милая, хорошенькая, но мама была еще круче!

  • Очень красиво!

  • У нее стиль? Это вы про короткие шорты, надетые с сапогами и сумку с бахромой на плече?

  • Никакая!

  • Гость

    Я на нее похожа, говорят) И ушки у меня торчали, но я сделала пластику 20 лет назад. Кейт классная!

    Я бы на вас посмотрела, даже интересно стало.

  • Я на нее похожа, говорят) И ушки у меня торчали, но я сделала пластику 20 лет назад. Кейт классная!

  • Очень понравилась реклама, да и сама Кейт - красавица!

  • Кейт супер, очень обаятельная, неудивительно, что мужчины ее обожают) Казанова в юбке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.