Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летняя внучка Кита Ричардса штурмует мир моды

Сегодня все больше звездных отпрысков не желают просто греться в лучах славы своих знаменитых родственников, а сами выстраивают свою карьеру и нередко добиваются серьезного успеха. Представляем вам Эллу Роуз Ричардс — 20-летнюю внучку Кита Ричардса, гитариста Rolling Stones, которая в скором времени легко может затмить Кендалл Дженнер.

В наше время в модельном бизнесе можно встретить немало звездных детей и даже внуков. Кендалл Дженнер, Дилан Пенн, Айленд Болдуин и многие другие украшают обложки журналов, рекламные кампании и принимают участие в создании модных коллекций.

Вот и Элла Роуз Ричардс не осталась в стороне. 20-летняя девушка — внучка гитариста группы Rolling Stones Кита Ричардса и Аниты Палленберг, актрисы и иконы стиля 1970-х.

Ее мама, модель Люси де ла Фалез, брала годовалую дочку на съемки Брюса Вебера, для которого она позировала вместе с Кейт Мосс. С такими родственниками странно было бы податься в какую-либо другую профессию. К тому же, Элла обладает весьма интересной внешностью, что, как мы знаем, очень ценится в fashion-индустрии.

Пару лет назад наследница звездной фамилии дебютировала на показе Calvin Klein, однако внимание на нее обратили лишь в этом году. Первой большой удачей Эллы стало участие в съемках рекламной кампании Burberry, за которой последовало сотрудничество с молодежным брендом Paul&Joe Sister.

Перейти к обсуждению 4

Девушка не только стала моделью, но и приняла участие в создании вещей: «Я черпала идеи у британских девушек и использовала элементы школьной формы. Днем я бы надела мохнатый джемпер с джинсами или блузку с принтом, а вечером — шифоновое мини-платье. Cамая любимая вещь — двусторонний бомбер, он подходит почти ко всему».

В коллекцию также вошли жакеты в клетку, укороченные жилеты, кардиганы из шерсти ламы, укороченные брюки и шорты — самое то для повседневной жизни!

11 сентября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru
Теги

Tom Ford, Burberry

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • интересная внешность у девушки - немного блеклая, а значит на ней можно нарисовать все, что угодно

  • Типичная модель: худая, длинная и безликая.

  • ни коллекция не запомнилась, ни она

  • У неё большое будущее, внешность модели!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.