12.09.2015
Эшли Грэм, Кэндис Хаффин и другие модели plus-size снялись в новой рекламной кампании #PlusIsEqual. Пышнотелые красавицы гордо заявили: «Размер не имеет значения». А вы согласны?
  • Модели plus-size снялись в рекламной кампании марки Lane Bryant под названием #PlusIsEqual

Новая рекламная кампания марки Lane Bryant, которая специализируется на выпуске женской одежды больших размеров, получилась эффектной и стильной. А все благодаря главным героиням — Эшли Грэм, Кэндис Хаффин, Виктории Ли, Джастин Лего, Джорджии Пратт и Сабине Карлссон — звездам в мире plus-size моды, которые уже давно несут в массы идею «красота не имеет размера».

Перед объективом девушки предстали в одежде из коллекции Lane Bryant сезона осень-зима 2015, правда, основной задачей фотографа было не скрыть формы моделей за нарядами, а, наоборот, продемонстрировать во всей красе. Кажется, авторам фотосессии это удалось: на черно-белых снимках девушки выглядят очень женственно и сексуально.

Весной мы уже видели похожие кадры, но тогда кампания называлась #ImNoAngel, теперь же у нее новое имя — #PlusIsEqual.

Отметим, что модели не только снялись в рекламе, но и озвучили свою позицию насчет современных стандартов красоты:

«Размер не имеет значения, когда речь идет о женщине, которая хочет быть модной», — цитирует Эшли Грэм британский портал Mail Online. «Мы гордые, сильные, модные и стильные. Как и другие девушки с пышными формами»,— вторит ей Кэндис Хаффин.

Кампанию уже вовсю обсуждают в Сети. Отметим, что в ее преддверии случился громкий скандал: осенний номер американского издания журнала Vogue раскритиковали за то, что среди 832 страниц «библии моды» нашелся всего один разворот для девушек с пышными формами, да тот оказался рекламой — организации ALDA, которая борется за изменение представлений о стандартах женской красоты и продвигает plus-size-моделей, пришлось заплатить тысячи долларов, чтобы попасть на страницы авторитетного журнала.

Активистки движения бодипозитива не собираются сдаваться и заявляют, что мы еще не раз услышим о них. Интересно, знает ли об этом Ксения Собчак?