25.09.2015
Несмотря на то, что Дэвид Ганди объявил о завершении модельной карьеры, окончательно порвать связь с fashion-индустрией он так и не решился. На днях в Сети появились имиджевые фотографии новой коллекции мужского нижнего белья Marks&Spencer, созданной при участии 35-летнего красавчика. Рекламировать новинки Дэвид Ганди вызвался лично.
  • Дэвид Ганди

    Дэвид Ганди порадовал своих поклонниц, приняв участие в съемках рекламной кампании коллекции нижнего белья David Gandy for Authograph

Дэвид Ганди — чуть ли не единственный манекенщик, которого практически каждый поклонник моды может идентифицировать по имени. Именно этот факт стал поводом для начала сотрудничества мускулистого красавчика и британского бренда Marks & Spencer.

Год назад в продажу поступила линия нижнего белья, одежды для сна и вещей из кашемира под названием David Gandy for Authograph (Authograph — премиум-подразделение английской компании, — прим. Woman.ru.). Первая коллекция, созданная при непосредственном участии Ганди, включала более 20 предметов. Новая, представленная на днях, куда более масштабна.

Своей любимой вещью из новой коллекции Дэвид, как ни странно, называет халат. Как мы видимо по фото, для его создания Ганди выбрал сине-серые оттенки, а из материалов отдал предпочтение хлопку с добавлением шелка.

После напряженного рабочего дня или же в долгожданный выходной Дэвид Ганди рекомендует мужчинам облачиться в такие халаты, дополнив их свободными домашними брюками.

Говорить о том, насколько 35-летний манекенщик хорош на этих фотографиях, думаем, не имеет смысла. Лучше на них посмотреть!