Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красотки! Топурия и Брежнева выбрали вечерние платья

    02.10.2015
    На модной карте Москвы появился новый адрес: в столице открылся бутик итальянского бренда Isabel Garcia. Среди тех, кому посчастливилось первыми примерить эффектные вечерние наряды, оказались Вера Брежнева и молодая мама Кети Топурия, в очередной раз поразившая своей стройной фигурой.
    • Кети Топурия и Вера Брежнева
      Кети Топурия и Вера Брежнева на открытии бутика итальянской марки Isabel Garcia в Москве

    Первого октября в Москве состоялось официальное открытие бутика итальянского бренда Isabel Garcia. Отметить это событие, а также познакомиться с брендом пришли знаменитые модницы и поклонницы элегантных и женственных нарядов.

    Главными звездами мероприятия стали Вера Брежнева и Кети Топурия. Певицы блистали в этот вечер в платьях из осенне-зимней коллекции Isabel Garcia.

    Перейти к обсуждению 7

    Кети Топурия, в июне этого года впервые ставшая мамой, выглядела просто сногсшибательно. Солистка группы «А-Студио» была одета в эффектное платье-бюстье, подчеркнувшее ее точеную фигуру. 34-летняя Вера Брежнева отдала предпочтение более скромному наряду, надев маленькое черное платье с вырезами на плечах.

    Обе девушки были в отличном настроении и с радостью делились снимками с мероприятия в своих Instagram. Так, Топурия выложила фото с комментарием: «Новая «ВИА-Гра». Третьим участником «коллектива» стал дизайнер Бичола Тетрадзе. Именно он ответственен за яркие и эффектные наряды, выпускаемые под маркой Isabel Garcia.

    В этот вечер всем собравшимся в ТЦ «Авиапарк» (именно здесь открылся бутик марки) было представлено сразу три линии итальянского бренда: Gold Label (натуральные ткани и ручная работа), Isabel Garcia (одежда для повседневной жизни) и Red Isabel (демократичная линия). Снимки гостей, не упустивших возможность первыми примерить вещи из новой коллекции, смотрите в нашей фотогалерее.

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Вера что-то сделала с лицом... Не пойму в чем изменение.

    • Утянулась Верочка - типа ей теперь 20))))

    • Красотка - это точно не про Топурию. Некрасивая она. Брежнева уже тоже не юная красотка давно.

    • А что у Брежневой за привычка чужих детей на руки хватать? Девочка забавно на нее смотрит, и рукой за шею не обняла, не в восторге поди)) А про утянулась - мне 30 - и я похожего фасона платья ношу, летом, что в этом такого?

    • Гость

      А что у Брежневой за привычка чужих детей на руки хватать? Девочка забавно на нее смотрит, и рукой за шею не обняла, не в восторге поди)) А про утянулась - мне 30 - и я похожего фасона платья ношу, летом, что в этом такого?

      Имелось в виду я думаю - подтяжка лица, может только сделала - поэтому такая опухшая. Могла бы дома пересидеть, видно же одна молодежь собралась, не место ей там.

    • Некрасивая Топурия.

    • Гость

      А что у Брежневой за привычка чужих детей на руки хватать? Девочка забавно на нее смотрит, и рукой за шею не обняла, не в восторге поди)) А про утянулась - мне 30 - и я похожего фасона платья ношу, летом, что в этом такого?

      Имелось в виду - сделала пластику))))

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.