Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даша Гаузер открывает третий магазин


У любимого многими российскими звездами бренда Dasha Gauser появится третий магазин. На этот раз дизайнер, чьи показы на Mercedes-Benz Fashion Week Russia стабильно собирают больше людей, чем может вместить зал, открывает бутик в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».


Сейчас Дашу Гаузер и ее архитектурные платья знает каждая продвинутая российская модница. А начинала ныне сверхуспешный дизайнер и любимица звезд в Интернете: первой «точкой продаж» для марки стал блог Гаузер, где выставленные платья завоевали своих поклонниц. Еще в 2006 году Даша сделала ставку на онлайн-продажи и социальные сети. В 2008 году открылся первый бутик Dasha Gauser в Москве, при экспериментальной студии, в 2014-м — второй бутик в Lotte Plaza. И вот уже в октябре 2015 дизайнер открывает свой третий магазин в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», по адресу: Пресненская набережная, д. 2, 1 этаж.

На счету у бренда сотрудничество с ведущими международными компаниями, такими как: The Walt Disney Company, 20th Century Fox Film Corporation, Mattel Inc. (Barbie), L’Oreal Professionnel и другими. Дизайнер Даша Гаузер — хедлайнер Mercedes-Benz Fashion Week Russia, у нее узнаваемый неповторимый стиль в одежде: геометрия кроя и архитектурный декор. Среди звездных клиенток бренда — сплошь известные модницы: подруга Даши Ляйсан Утяшева, Нюша, Эвелина Хромченко, Юлия Ковальчук, Юлия Барановская, Саша Савельева, Валерия, Олеся Судзиловская, Пелагея, Мария Кожевникова и многие другие отечественные селебрити.

У марки есть две линии одежды и линия аксессуаров.

Коллекции Dasha Gauser FASHION представляются публике в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Линия состоит состоит из вечерних и коктейльных платьев, которые часто можно увидеть на красных дорожках и на страницах глянцевых журналов. Пример профессионалов моды и звезд вдохновляет девушек выбирать платья из первой линии для празднования важных событий.

Перейти к обсуждению

Dasha Dauser CASUAL предназначена для повседневной жизни. Ценовая политика для этой линии позволяет любой девушке приобрести актуальное дизайнерское платье по адекватной цене.

Линия аксессуаров — это, прежде всего, сложносочиненные клатчи и сумки с накладным карманом в виде мужской сорочки — все для того, чтобы сделать образ законченным и оригинальным.

08 октября 2015
Текст Олеся Котова по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.