08.10.2015
Кайли Дженнер часто выходит в свет в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее подтянутую фигуру. Секретом своей стройности 18-летняя звезда называет регулярные занятия спортом. А вот об утягивающем белье девушка почему-то умалчивает. На последних снимках папарацци Кайли Дженнер случайно «засветила» знаменитые бесшовные шорты.
  • Кайли Дженнер

    7 октября Кайли Дженнер была замечена папарацци в обтягивающем платье из тонкого трикотажа

Пока Ким Кардашьян с трудом переносит свою беременность и старается меньше выходить в свет (34-летней теледивы в этот раз даже не было на Неделе моды в Париже), главной звездой снимков папарацци стала ее сестра Кайли.

На днях юная Дженнер была замечена около ресторана Mr. Chow в Беверли-Хиллз. В популярное среди знаменитостей заведение юная звезда приехала вместе со своим бойфрендом, музыкантом Tyga.

Для романтического ужина девушка выбрала соблазнительный наряд. Кайли Дженнер была одета в трикотажное платье от известного в Америке бренда Sorella и «кружевные» туфли Christian Louboutin на шнуровке.

Обтягивающий наряд подчеркнул точеную фигуру нашей героини. Наверняка многие девушки, посмотрев на эти фотографии, расстроились: о таких упругих ягодицах и плоском животе, как у Кайли Дженнер, можно только мечтать.

Как оказалось, за такую фигуру младшей сестре Ким Кардашьян стоит благодарить не только личного тренера, но и... утягивающее белье. Выходя из роскошного роллс-ройса, 18-летняя звезда показала папарацци больше, чем нужно. А именно знаменитые бесшовные шорты Spanx.

В семье Кардашьян-Дженнер данный предмет гардероба есть практически у каждой. 59-летняя Крис, 36-летняя Кортни, 34-летняя Ким и 31-летняя Хлое давно пользуются утягивающим бельем. Разве что длинноногая Кендалл, в одночасье покорившая мир моды, пока что не нуждается в его помощи. Теперь пришел черед и юной Кайли.