18-летней Кайли Дженнер приходится носить утягивающее белье

Кайли Дженнер часто выходит в свет в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее подтянутую фигуру. Секретом своей стройности 18-летняя звезда называет регулярные занятия спортом. А вот об утягивающем белье девушка почему-то умалчивает. На последних снимках папарацци Кайли Дженнер случайно «засветила» знаменитые бесшовные шорты.

...
7 октября Кайли Дженнер была замечена папарацци в обтягивающем платье из тонкого трикотажа
1 из 15

Пока Ким Кардашьян с трудом переносит свою беременность и старается меньше выходить в свет (34-летней теледивы в этот раз даже не было на Неделе моды в Париже), главной звездой снимков папарацци стала ее сестра Кайли.

На днях юная Дженнер была замечена около ресторана Mr. Chow в Беверли-Хиллз. В популярное среди знаменитостей заведение юная звезда приехала вместе со своим бойфрендом, музыкантом Tyga.

Для романтического ужина девушка выбрала соблазнительный наряд. Кайли Дженнер была одета в трикотажное платье от известного в Америке бренда Sorella и «кружевные» туфли Christian Louboutin на шнуровке.

Обтягивающий наряд подчеркнул точеную фигуру нашей героини. Наверняка многие девушки, посмотрев на эти фотографии, расстроились: о таких упругих ягодицах и плоском животе, как у Кайли Дженнер, можно только мечтать.

Как оказалось, за такую фигуру младшей сестре Ким Кардашьян стоит благодарить не только личного тренера, но и... утягивающее белье. Выходя из роскошного роллс-ройса, 18-летняя звезда показала папарацци больше, чем нужно. А именно знаменитые бесшовные шорты Spanx.

В семье Кардашьян-Дженнер данный предмет гардероба есть практически у каждой. 59-летняя Крис, 36-летняя Кортни, 34-летняя Ким и 31-летняя Хлое давно пользуются утягивающим бельем. Разве что длинноногая Кендалл, в одночасье покорившая мир моды, пока что не нуждается в его помощи. Теперь пришел черед и юной Кайли.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что, простите, на Лопес за наряд такой "удивительный" на 9-м фото?
  • Я бы такие труселя одела, чтобы попе теплее было, и только в России. А в теплом ЛА никогда. А она не только утягивающее белье носит, она и корсет носит, который талию тонкой делает. Повторяет за своей сестрицей Клое.
  • Странно, но у неё овал лица без юношеской припухлости, а как у ухоженной женщины за 30. И взгляд взрослой опытной женщины.
  • а что лучше было складками трясти? молодец она
  • Все равно она самая красивая из них. Хоть и претрушенная семейка, но Кайли у них удалась
  • "Охренеть ей 18??? " А на вид все 30
  • И что такого ужасного в утягивающем белье? Если этот фасон платья требует идеальной фигуры, то подобные шорты и корсеты необходимы. Правда, что засветилось белье - конфуз. Такой же, как если бы засветились трусы обыкновенные. А в использовании утягивающего белья ничего плохого не вижу. Это намного лучше, чем светить складками лишнего жира и кожи на животе и боках.
  • я имея такой вес как у этих девушек -носила исключительно стринги. Может у них мужчин нет*? или нет неожиданных объятий ***??? в таких труселях перед парнем стыдно оказаться
  • Мдаа, эти Дженнер похоже только внешностью и заняты. Как впрочем и многие женщины. Я не против того, чтобы что-то улучшить, скрыть. Но когда тело полностью перекроенное, пластике, в утягивающих трусах это слишком! Слишком потому, что такие женщины пытаются выдать себя за идеальных красоток, а ведь сними с нее все, без фотошопа ... Будет простенькая, страшненькая без изюминки! У меня такая знакомая была. Очень высокомерная, считала всех девушек хуже себя. При этом была вся крашеная, татуажные брови, накладные ресницы, накладную попу носила и лифчик пуш-ап! Я как увидела ее фотографию где ей15 лет, так не узнала.... Бледная, безликая, вся угловатая, брови редкие... И самое главное ведь красивее не стала, просто переделалась, а сколько спеси!!
  • В 18 женщина 27-летняя. Уже вся перекроеная. Что же будет дальше?