Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм может стать дизайнером года

Несмотря на то, что многие коллеги не воспринимают Викторию Бекхэм всерьез (вспомнить только обидные слова Доменико Дольче и Стефано Габбаны), Британский совет моды номинировал it-girl на престижную награду «Дизайнер года». За какие заслуги и с кем Виктории придется тягаться — читайте в нашем материале.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм может завоевать престижную награду от Британского совета моды

Одна из самых престижных наград в области fashion-индустрии — премия, ежегодно вручаемая Британским советом моды. Совет из 800 профессионалов решает, кому из соотечественников достанутся такие звания, как «Лучший начинающий дизайнер», «Лучший дизайнер аксессуаров» и «Лучшая модель». Однако среди всех номинаций самая важная — «Лучший дизайнер женской одежды».

В этом году за награду будут соревноваться Кристофер Кейн, Джонатан Уильям Андерсон и Виктория Бекхэм.

Поначалу к дизайнерской карьере Виктории, бывшей участницы группы Spice Girls, многие относились скептически (а Доменико Дольче и Стефано Габбана до сих пор не воспринимают ее всерьез). Однако настоящая страсть к моде, смелость и стремление учиться чему-то новому, оставаясь в рамках своего стиля, обеспечили миссис Бекхэм признание среди fashion-профессионалов.

Перейти к обсуждению 9

Также на премию Британского совета моды номинированы Том Форд (за дизайн мужской одежды), Шарлотта Олимпия (за аксессуары) и Роксанда Илинчич (за платья для красных дорожек). На звание «Модель года» претендуют Джорджия Мэй Джаггер, Малайка Ферт и Джордан Данн.

Опрос

А кто из британских дизайнеров, на ваш взгляд, достоин награды?

16 октября 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Скучно все это. Требую фото Бэкхема в трусах!!

  • Викторию вроде ее собратья по цеху не считают дизайнером в полном смысле этого слова. Типа она кто угодно, но не дизайнер ни разу

  • А ее обоссанные штаны в книгу рекордов Гиннеса занесут?

  • Чёрные брюки с мокрым пятном будут занимать центральное место в коллекции)))

  • дизайнер года ? незнаю незнаю ... ССЫКУХА ГОДА !

  • Никакой она не дизайнер. От скуки занялась модой. Ничего нового она в мир моды не внесла.

  • Гость

    дизайнер года ? незнаю незнаю ... ССЫКУХА ГОДА !

    Может у нее менстры пришли внезапно. На черных то штанах не видно

  • Показали б хоть раз эскизы дизайнера. дизайнер это художник! Или уже показали б кто ей рисует, кто на самом деле дизайнер там. кто за нее придумывает рисует.

  • злые вы((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.