16.10.2015
Экс-возлюбленная принца Гарри, 26-летняя Крессида Бонас, снялась в очередной фотосессии, перевоплотившись в героиню 1960-х годов, Твигги. Не жалеет ли бывший бойфренд, что упустил такую красотку?..
  • Крессида Бонас

    Крессида Бонас для журнала Jalouse

Если на светских мероприятиях Крессида Бонас и совершает модные промахи, то на страницах глянцевых журналов начинающая актриса и модель всегда выглядит безупречно. Так, недавно девушка стала героиней октябрьского номера французского издания Jalouse, для которого примерила наряды от Miu Miu, Paul&Joe и Gucci.

Вдохновением для фотосессии послужили легендарная модель Твигги, на которую стилисты съемки и постарались сделать похожей Крессиду, а также эпоха 1960-х в целом.

Вжиться в ретро-образ восходящей звезде удалось с легкостью — густо накрашенные ресницы, яркие наряды, береты и очки в кошачьей оправе, как оказалось, очень идут девушке.

В объективе фотографа мисс Бонас вообще выглядела очень свежо — увы, чего не скажешь о последних снимках с ней, сделанных папарацци. 

После внезапного разрыва с новым бойфрендом Крессида проводит время на вечеринках, развлекаясь то с подругами (среди которых, например, принцесса Евгения и Никки Хилтон), то с неизвестными мужчинами. С экс-возлюбленным, принцем Гарри, блондинка тоже видится (что, между прочим, очень не нравится Кейт Миддлтон).

По слухам, ветреный холостяк наконец-то надумал остепениться и теперь разрывается между двумя бывшими девушками, Челси Дэйви и Крессидой Бонас, не зная, кого выбрать. Может быть, новый фотосет модели подскажет Гарри, какое решение нужно принять?..