Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крессида Бонас соблазняет принца Гарри в образе Твигги

Экс-возлюбленная принца Гарри, 26-летняя Крессида Бонас, снялась в очередной фотосессии, перевоплотившись в героиню 1960-х годов, Твигги. Не жалеет ли бывший бойфренд, что упустил такую красотку?..

Если на светских мероприятиях Крессида Бонас и совершает модные промахи, то на страницах глянцевых журналов начинающая актриса и модель всегда выглядит безупречно. Так, недавно девушка стала героиней октябрьского номера французского издания Jalouse, для которого примерила наряды от Miu Miu, Paul&Joe и Gucci.

Вдохновением для фотосессии послужили легендарная модель Твигги, на которую стилисты съемки и постарались сделать похожей Крессиду, а также эпоха 1960-х в целом.

Вжиться в ретро-образ восходящей звезде удалось с легкостью — густо накрашенные ресницы, яркие наряды, береты и очки в кошачьей оправе, как оказалось, очень идут девушке.

В объективе фотографа мисс Бонас вообще выглядела очень свежо — увы, чего не скажешь о последних снимках с ней, сделанных папарацци. 

После внезапного разрыва с новым бойфрендом Крессида проводит время на вечеринках, развлекаясь то с подругами (среди которых, например, принцесса Евгения и Никки Хилтон), то с неизвестными мужчинами. С экс-возлюбленным, принцем Гарри, блондинка тоже видится (что, между прочим, очень не нравится Кейт Миддлтон).

Перейти к обсуждению 27

По слухам, ветреный холостяк наконец-то надумал остепениться и теперь разрывается между двумя бывшими девушками, Челси Дэйви и Крессидой Бонас, не зная, кого выбрать. Может быть, новый фотосет модели подскажет Гарри, какое решение нужно принять?..

16 октября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media, Splash/East-news

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ей так намного лучше. Не то, что в жизни.

  • Фотосессия УЖАСНА! Крессида выглядит уставшей, серой и видавшей виды женщиной. До Твигги ей далеко.

  • Ей 25, у неё прекрасная фигура, она может позволить себе все. Внешне она реинкарнация Дианы, тот же взгляд, глаза. Эх, Гарри младший брат, а то вот была бы королева!

  • На Диану не похожа, какая-то обычная девица, кажется что и характер у нее сложный, челюсть такая здоровая, квадратная.

  • Гость

    На Диану не похожа, какая-то обычная девица, кажется что и характер у нее сложный, челюсть такая здоровая, квадратная.

    На лицо она намного приятнее Дианы. У Дианы было грубое лицо. А для кельтов характерен квадратный тип лица этот тип лица у многих голливудских актрис кельтского происхождения Джолли, Гвинет Пэтроу. А в Британии проживают кельтские народы шотландцы, валийцы, ирландцы.

  • Лучше б Вилли женился бы на Бонас. Она в 100 раз лучше Кейт. Нашел на ком женится.

  • Она очень напоминает мне принцессу Диану.

  • Красивая девушка. Скорее всего, Гарри на ней женится.

  • Гость

    Она очень напоминает мне принцессу Диану.

    Очень. Глаза добрые такие. Просто прелесть как хороша!

  • Не понимаю, почему ей так восхищаются. Мне она не нравится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.