Звезды на показе Alexander Terekhov: весь свет в первом ряду

В столичном Императорском яхт-клубе прошел показ весенне-летней коллекции Alexander Terekhov. В первых рядах по традиции не было свободных мест: Рената Литвинова, Полина Гагарина, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие известные поклонницы дизайнера забронировали себе платья, накидки-халаты и костюмы еще до того, как закончилось шоу.

...
Ксения Собчак
1 из 51

Александр Терехов уже который сезон подряд стабильно удерживает свои позиции на российском модном Олимпе. Показы дизайнера неизменно вызывают ажиотаж среди знаменитостей. Гранд-дамы и юные старлетки, модели, «глянцевые» редакторы, певицы, актрисы, щедрые клиентки и другие герои светской хроники традиционно облачаются по этому случаю в наряды Alexander Terekhov из разных коллекций и спешат засвидетельствовать в Instagram свое присутствие на шоу.

Кажется, Императорский яхт-клуб даже в разгар сезона не принимал одновременно столько людей, как в этот вечер — желающих оценить новую коллекцию «короля вечерних платьев» оказалось так много, что пройти из одного зала в другой, не натыкаясь постоянно на кого-нибудь из гостей, было просто невозможно.

Впрочем, нашлись и те, кто облегчил продюсеру Михаилу Друяну и без того непростой процесс рассадки: Ксения Собчак, например, ответственно сфотографировалась во всех ракурсах, поздоровалась с владелицей бренда, Оксаной Лаврентьевой, и устремилась к выходу — у медиадивы на вечер было множество планов. А весенне-летние наряды она непременно успеет посмотреть, потрогать и примерить уже в частном порядке.


Мест в первом ряду по традиции оказалось гораздо меньше, чем хотелось бы присутствующим — с задачей комфортно разместить и постоянных клиенток, и селебрити, и капризных журналистов вместе со стилистами справиться было нелегко.

Модная публика сидела даже на подоконниках, на которых можно было заметить продюсера Яну Рудковскую и бизнес-леди Снежану Георгиеву, а некоторые знаменитости и вовсе стояли у стены.

Остальные гости распределялись залу почти в рандомном режиме — стилист Оксана Он, грустно оглядев оставшиеся свободные сантиметры, сначала почти смирилась с перспективой сидеть в третьем ряду, а потом просто исчезла. Впрочем, где-то на полпути к выходу ее все-таки остановил Друян и препроводил в «более престижную» зону — модница и ее соседи оказались в тесноте, да не в обиде. Зато главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук, делившая скамью со своими подругами, чувствовала себя совершенно комфортно и расслабленно — девушки увлеченно делали селфи вплоть до самого начала дефиле.

В новую коллекцию бренда Alexander Terekhov вошли как из проверенные «хиты» — вечерние наряды, выполненные в узнаваемом стиле дизайнера — так и совершенно новые модели. Эпоха богемных 70-х по-прежнему на пике актуальности — платья-комбинации, костюмы-пижамы, накидки-халаты моментально нашли отклик в сердцах присутствующих дам.

В целом, коллекция получилась очень расслабленной, морской и действительно летней — желание облачиться в свободные синие брюки и блузу, удобно расположиться на комфортабельной лодке и уплыть из холодной осенней Москвы до апреля в неизвестном направлении буквально витало в воздухе и в какой-то момент стало не только общим, но и почти непреодолимым. Не просто так, в конце концов, организаторы провели модное дефиле именно в яхт-клубе.

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да,да подчистили-все плохие разговоры убраны.Я свои высказывания не нахожу.Так не честно.фу.
  • Модеры конкретно почистили "разговор". Вечером было 103 реплики, утром зашла, уже 82. "Молодцы"! 😂😂😂😂😂
  • Собчак супер оделась!
  • В таких нарядах только там и ходить между рядов. Дальше нельзя их выпускать, народ пугать.
  • Моделей не могли по лучше подыскать? Такое впечатление глядя на них в этих тряпках, что как будто только из гроба встали. Все страшны, просто вампиры какие-то. Кошмар, а не показ.
  • Дарья Коновалова симпатично выглядит.
  • Ксения Собчак хороша!!! Женственная, ухоженная, стройная, здоровая (а здоровье = красота) молодая женщина. И еще очень стильная, мне нравятся почти все ее образы. Вы скажете, что легко быть стильной с такими бабками, ну не знаю, посмотрите как Рудковская в своих дорогущих Шанелях и Диорах всегда смотрится как колхозница с Черкизона, или при всем моем уважении Алла Борисовна как одевается нелепо.
  • Надо же как разделились мнения насчет Собчак!) А мне понравилась она, наверное впервые... Глюкоза сильно наряжалась и стоит с таким выражением лица - ну как я? Вам нравлюсь?;) Рудковская тоже мне понра, как-то по погоде одета и в то же время по коллекции - которая на лето ;) Литвинова не айс конечно, мне кажется еще прическа виновата( Бондарчук точно с дачи, но для мероприятия решила надеть бусы ;)) Капкова - очень на фото подвёл цвет автозагара на ногах( Вообщем, ура товарищи!)))
  • Собчачка выглядит супер!
  • По-моему, нормальные ноги у Собчак, женственные. Сколько раз замечаю, у моделей длинные ноги, стройные, но какие-то грубые. Уж лучше такие, как у Собчак. Считаю, что ей нечего их прятать.