Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грандиозное шоу Balmain x H&M в Нью-Йорке: звезды в первом ряду и на подиуме

За две недели до старта продаж совместной коллекции шведской марки H&M и французского Дома Balmain в Нью-Йорке отгремело грандиозное шоу. По подиуму дефилировали самые востребованные модели, в первом ряду сидели главные звездные модницы, а за развлекательную часть мероприятия отвечала легендарная группа Backstreet Boys.

20 октября в Нью-Йорке состоялась невероятная презентация самой ожидаемой модной коллаборации этого года — Balmain x H&M. То, что происходило в одном из зданий на знаменитой Уолл-стрит, сложно назвать просто показом. 28-летний Оливье Рустан обещал поразить публику, и у него это получилось!

Перейти к обсуждению 31

Представлять наряды люксового уровня по доступным ценам доверили главным представительницам «Армии Balmain». Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и Карли Клосс дефилировали по подиуму в сексуальных платьях, расшитых золотыми нитями и искусственными жемчужинами, шелковых брюках и умопомрачительных жакетах с объемными плечами.

В первом ряду были замечены Диана Крюгер, Алекса Чанг, Кайли Дженнер, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Елена Перминова и даже Виктория Боня. В отличие от большинства гостей, выбравших наряды из коллекции Balmain x H&M, российская телеведущая появилась на шоу в белом платье от Versace.

Главным сюрпризом для всех собравшихся стало выступление Backstreet Boys. Легендарная группа зажгла на сцене так, как делала это в далекие 90-е: танцевали все!

Предлагаем вам еще раз изучить коллекцию Balmain x H&M. 5 ноября она поступит в продажу в России, будьте готовы!

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Бэкстрит Бойз!!! Обожаю!!!

  • За редким исключением жуткий трэш, намешал всего, чего только можно, и сбоку бантик повязал. В первой статье написано - сожгите вещи с написанными на них брендами, это безвкусица - а во второй Перминова красуется в майке с именной надписью, это якобы совсем у барышни беда со вкусом?)

  • У Вики Бони усы? Почему не припудрила лицо, что за лубочный блеск на щеках и лбу? А вот платье у нее понравилось больше всех из всех присутствующих.

  • О мои глаза, Гамильтон, неужели он променял красотку Николь на вот это вот якобы мегаталантливое "чудо"?

  • Симпатичные платья в коллекции. Боня уж как-то совсем худой выглядит.

  • Боня одна только в платье от другого модельера. А так знающие гости, приходящие на показ, в знак уважения одевают вещи, созданные этим же модельером.

  • Кендалл самая красивая из семейства Кардашьян.

  • Е. Перминова не подвела) Ничем не отличается от западных. Боне еще учится и учится.

  • Понравилась коллекция! Почти все довольное носибельное, только денех таких нет))

  • У Амброссио короткие ножки с широкими ляжками. Это синее платье лишь усилило эффект!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.