Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подросла компания: Екатерина Стриженова с дочерьми на шоу Angelo Marani

В московском Историческом музее прошел показ итальянского бренда Angelo Marani. Светлана Бондарчук, Екатерина Стриженова, Алена Свиридова, Лиза Арзамасова и другие звезды познакомились с новой коллекцией марки и ее создателем.


Россия и Италия, несмотря на напряженную международную обстановку, по-прежнему остаются стратегическими партнерами. Несмотря на развернутую компанию по импортозамещению, спрос на европейских дизайнеров по-прежнему остается на стабильно высоком уровне, и, более того, итальянские модельеры все чаще прилетают в столицу, чтобы познакомиться поближе с местными модницами. Не стал исключением и Анджело Марани, компания которого уже 19 лет представлена в России — он посетил Москву и устроил свой показ не где-нибудь, а в самом сердце города, в Историческом музее.

Перейти к обсуждению 28


Среди поклонниц бренда нашлось немало знаменитостей — блестящие брюки, легкие платья и летние пальто из перфорированной кожи приглянулись певице Алене Свиридовой и актрисе Эвелине Бледанс. К молодежным образам — бомберам в пайетках, юбкам и шортам с кружевными вставками и кроп-топам —присмотрелись Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова и актриса Лиза Арзамасова, которая из забавной героини сериала «Папины дочки» превратилась в симпатичную девушку, которая знает, какими нарядами подчеркнуть свою фигуру.

Телеведущая Екатерина Стриженова пришла на показ не только с сестрой, Викторией Андреяновой, но и с обеими дочерьми — Александрой и Анастасией. Последняя специально прилетела из США (где постоянно проживает) в Россию, чтобы поддержать младшую сестру-участницу бала дебютанток Tatler.

После дефиле гости и сам Анджело Марани отправились на коктейль, приуроченный к событию. Там среди присутствующих были разыграны призы от марки Angelo Marani, обладателями которых стали в том числе актриса Юлия Ромашина и руководитель российского отделения аукционного дома Phillips Марина Добровинская. А дизайнер, вдохновленный встречей с местной публикой, эмоционально рассказывал о своей любви к русской истории (неслучайно для мероприятия выбрали такое знаковое место), искусству и литературе, после чего, конечно, итало-российская дружба стала казаться многим и крепче, и ближе, чем до санкций.

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Чего так младшей Стриженовой восхищаются? Обычная девочка! Причем больших габаритов. Она в таком юном возрасте уже очень грузная. Лишний вес ее всю жизнь будет преследовать, есть в кого. Там что мама, что папа вечно на диетах сидят.

  • Кошмар... Что с первой моделью??? Жеееесть...

  • А где Барановская? Неужто пропустила? Посмотрела на моделей и сразу захотелось что-нибудь съесть.

  • Гость

    Кошмар... Что с первой моделью??? Жеееесть...

    Аха))) Я тоже подивилась))

  • Красивая коллекция!

  • Лиза Арзамасова понравилась. Так ножку держит))

  • Гость

    Кошмар... Что с первой моделью??? Жеееесть...

    Рахит.

  • Арзамасова вообще какая-то особенная. Красивая! Что-то в ней есть такое необъяснимое... Такое манящее. Очень нежная девушка с чувством собственного достоинства! Верю в нее.

  • Гость

    Арзамасова вообще какая-то особенная. Красивая! Что-то в ней есть такое необъяснимое... Такое манящее. Очень нежная девушка с чувством собственного достоинства! Верю в нее.

    Да, хорошая, мне тоже нравится, чуть-чуть бы стиль одежды сменила, может юбочку покороче, молоденькая же совсем, а одевается как взрослая женщина.

  • Ну какая из этой Стриженовой ведущая? Никакая, ни таланта, ни манеры держаться, одна переигранность. Слава богу хоть не картавит. Просто так хочется быть ведущей...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.