Подросла компания: Екатерина Стриженова с дочерьми на шоу Angelo Marani

В московском Историческом музее прошел показ итальянского бренда Angelo Marani. Светлана Бондарчук, Екатерина Стриженова, Алена Свиридова, Лиза Арзамасова и другие звезды познакомились с новой коллекцией марки и ее создателем.

...
Александра, Екатерина и Анастасия Стриженовы
1 из 33


Россия и Италия, несмотря на напряженную международную обстановку, по-прежнему остаются стратегическими партнерами. Несмотря на развернутую компанию по импортозамещению, спрос на европейских дизайнеров по-прежнему остается на стабильно высоком уровне, и, более того, итальянские модельеры все чаще прилетают в столицу, чтобы познакомиться поближе с местными модницами. Не стал исключением и Анджело Марани, компания которого уже 19 лет представлена в России — он посетил Москву и устроил свой показ не где-нибудь, а в самом сердце города, в Историческом музее.


Среди поклонниц бренда нашлось немало знаменитостей — блестящие брюки, легкие платья и летние пальто из перфорированной кожи приглянулись певице Алене Свиридовой и актрисе Эвелине Бледанс. К молодежным образам — бомберам в пайетках, юбкам и шортам с кружевными вставками и кроп-топам —присмотрелись Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова и актриса Лиза Арзамасова, которая из забавной героини сериала «Папины дочки» превратилась в симпатичную девушку, которая знает, какими нарядами подчеркнуть свою фигуру.

Телеведущая Екатерина Стриженова пришла на показ не только с сестрой, Викторией Андреяновой, но и с обеими дочерьми — Александрой и Анастасией. Последняя специально прилетела из США (где постоянно проживает) в Россию, чтобы поддержать младшую сестру-участницу бала дебютанток Tatler.

После дефиле гости и сам Анджело Марани отправились на коктейль, приуроченный к событию. Там среди присутствующих были разыграны призы от марки Angelo Marani, обладателями которых стали в том числе актриса Юлия Ромашина и руководитель российского отделения аукционного дома Phillips Марина Добровинская. А дизайнер, вдохновленный встречей с местной публикой, эмоционально рассказывал о своей любви к русской истории (неслучайно для мероприятия выбрали такое знаковое место), искусству и литературе, после чего, конечно, итало-российская дружба стала казаться многим и крепче, и ближе, чем до санкций.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Но выйдет замуж и будет как и сейчас, в шоколаде, потому что богатенькая, а тебе, видимо, так и придётся от зависти всем на недостатки указывать))), худышка, кому ты на хрен нужна)))
  • пардоньте....старшая дочь
  • у Стриженовых младшая дочка всегда с открытым ртом. С детских фотографий обращаю внимание. Думала у девочки аденоиды и пройдет со временем. Ан нет! выросла и опять с открытым ртом. Но сейчас это по типу "в тренде"
  • лучше сходить на картины посмотреть , а музей, в галерею . или на скульптуры или в театр.. а это что?????
  • что находят на этих показах? трата времени, ужас неинтересно все это
  • Гулькина уверена, что выглядит элегантно и в тему. Но это не так. Платье из зеленой плюшевой шторы, сиреневые ногти, ужасно покрашенные волосы все это в сочетании с перстями, подвеской и серьгами с голубыми каменьями выглядит нелепо!
  • Сестра Стриженовой ее враг, ибо постоянно их норовит одеть в свое шмутье
  • Дочка Стриженовой доярка навсегда. Да в кого ей там стройной быть, мать коровушка с грудью, лежащей на животе, отец так и вовсе хряк
  • "Лиза Арзамасова понравилась. Так ножку держит))" Только платья не ее длины. Как тетка выглядит.
  • Что-то Андриянова сестра Стриженовой как бледная моль. Совсем что ли ненакрашенная... неухоженная. Даже как-то болезненно выглядит.