Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ди Каприо бы понравилось! Келли Рорбах стала сексуальной студенткой в новой съемке

Возлюбленная 40-летнего Леонардо Ди Каприо, 25-летняя Келли Рорбах, снялась в новой фотосессии для модного журнала. Модель продемонстрировала все то, за что ее ценит актер.
  • Келли Рорбах
    В фотосессии журнала Jalouse Келли Рорбах предстала в образе сексуальной студентки

Карьера Келли Рорбах после начала романа со знаменитым голливудским сердцеедом Леонардо Ди Каприо явно пошла в гору: девушка познакомилась с fashion-элитой и стала любимицей редакторов модных журналов. В октябре 2015 года красотка пополнила свое портфолио очередной фотосессией — для французского издания Jalouse, на страницах которого не так давно блистала и экс-подруга принца Гарри, Крессида Бонас.

Темой новой съемки стал колледж, и в объективе фотографа Рорбах предстала в образе студентки Гарварда — милой, юной и сексуальной.

Оказалось, что «ученический стиль» Келли очень идет: в мини-юбках, беретах и пиджаках модель выглядела не менее соблазнительно, чем в бикини, в которых в основном выходит на подиум.

Стилисты фотосессии не упустили случая сделать акцент на бесконечно длинных и стройных ногах блондинки — ими Келли гордится по праву.

Напомним, девушка всего за год добилась внушительных успехов в модельном бизнесе и не намерена останавливаться на достигнутом. Леонардо Ди Каприо во всем поддерживает подругу, от которой, по слухам, без ума. Актер уже даже познакомил возлюбленную со своей семьей и, по информации инсайдеров, уже называет Келли невестой.

Перейти к обсуждению 20

Говорят, что звездный холостяк наконец решил остепениться и считает Рорбах лучшей кандидатурой на роль своей жены. Сама Келли о романе с Лео предпочитает не распространяться, однако недавно девушка рассказала журналистам, что она ценит в отношениях: оказалось, красотка обожает мужчин с чувством юмора и терпеть не может тех, кто не готов посмеяться над собой.

Опрос

А вам нравится невеста Леонардо Ди Каприо?

22 октября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Rex Features/FOTODOM.RU, Getty Images, Splash/East News, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Она очень красивая, приятная, и глаза умные. Дай Бог, чтобы Ди Каприо на ней женился. Лучше он уже не найдет.

  • Хороша!

  • Рот у нее, конечно, вместительный... ну а так, простая как пять копеек... ничего особенного. Глазки узкие, губы кривые. Да ну!

  • Очень красивая, похожа на Бриджит Бардо, это не она снималась в рекламе не помню чего, но там она босиком танцует где-то на барной стойке?

  • "Старческий" взгляд из-за нависших век.

  • Никому не показалось, что из-за нависших век она напоминает Ферги?

  • Пошловатая фотосессия какая-то, ничего красивого не увидела...

  • И почти везде раздвинутые ноги... Вульгарная девица, внешне похожа на Брежневу, но Брежнева красивее и утонченнее.

  • Гость

    "Старческий" взгляд из-за нависших век.

    Фигура очень красивая, ноги классные, но глаза с нависшими веками не очень конечно. А с возрастом будет ещё хуже...

  • Студентка полусвета - так фотоссесия смотрится))) Все ляжки да ляжки, впереди и вместо лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.