09.11.2015
25-летняя певица и композитор Нюша вдохновляет многих поклонников не только своим творчеством, но и внешним видом. Woman.ru встретился со звездой в сочинском отеле Pullman, чтобы впервые запечатлеть звезду в новом образе, также узнать, как она поддерживает себя в форме и прекрасном настроении.

  • Нюша

    К съемке Нюшу готовили стилист Лана Шадрина, визажист Наталья Бах, стилист по волосам Елена Баль, имидж-агентство «Персона» (платье CHAPURIN, украшения Magia di Gamma)

Woman.ru: Нюша, ты находишься в прекрасной форме. Как тебе это удается — спорт, танцы, правильное питание, йога?

Нюша: Я бы сказала, что все вместе, в целом — питание, спорт и, безусловно, танцы. Помогает и работа — я и пою, и танцую, а это равносильно занятию в зале. Но, на самом деле я то поправляюсь, то худею, потому что график очень нестандартный.

Но я стараюсь не есть на ночь, особенно сладкое, и придерживаться сбалансированного рациона питания. В Москве занимаюсь спортом под руководством тренера, но и на гастролях про регулярные физические нагрузки не забываю.

Woman.ru: А сколько часов в день ты посвящаешь танцам и спорту, если находишься не в Москве?

Н.: В Москве, в основном, я готовлю с хореографами новые шоу, концертные номера. А вот в туре танцую постоянно — на репетициях, на концертах — нагрузка немаленькая. (смеется) Перерыв может быть не дольше, чем на неделю.

Woman.ru: Ограничиваешь ли ты себя в питании? Придерживаешься ли специальных диет, исключающих те или иные продукты?

Н: Я стараюсь прислушиваться к организму. Но калорийные продукты не исключаю, а просто стараюсь чувствовать меру, не переедать. Если очень сильно чего-то хочется, то не могу себе в этом отказать. Даже если это булочки. Как только понимаю, что начинаю поправляться, просто корректирую свой рацион. Если нужно сбросить вес или «подсушиться», исключаю мучное и сладости, поэтому лишние килограммы довольно быстро уходят.

Woman.ru: А как ты относишься к фаст-фуду — можно ли в обычной жизни увидеть тебя, скажем, с бургером в руках?

Н.: К сожалению, иногда фаст-фуд — это своего рода неизбежность, так как в ты иной раз едва успеваешь поесть, и выбирать не приходится. Но я стараюсь как можно реже «баловаться» бургерами и картошкой фри. (смеется)

Woman.ru: Часто ли ты готовишь дома — близким, молодому человеку или просто себе?

Н.: Дома я обязательно завтракаю. Вообще, мне кажется, что завтрак — это самый важный прием пищи. Он закладывает фундамент на целый день, поэтому он обязательно должен быть вкусным и полезным. Люблю абсолютно разные блюда — нет такого, что я стабильно готовлю каши, яичницу или сырники.

Могу и пельмени утром съесть, и борщ, и что угодно. В это время метаболизм максимально ускорен — можно позволить себе и булочку, и сладенькое, и другую тяжелую пищу, которая в течение дня точно переварится.

Woman.ru: Есть ли у тебя коронное блюдо, которым можно покорить кого угодно?

Н.: Самое большое количество восторгов досталось моим... драникам (смеется) Видимо, это действительно мой кулинарный хит — когда-то готовить их меня научила мама. Четыре картошки, яйцо и, в общем-то, все. (смеется) Но делаю их с душой, а гости всегда в восторге. Если друзья остаются у меня ночевать, или приезжают с утра, то они всегда просят драники.

Woman.ru: Ты буквально светишься — состояние влюбленности или просто настроение такое?

Н.: Не знаю, мне кажется, состояние души в целом. Я не вижу смысла излучать другую энергию.

Woman.ru: А если перелеты и хронический недосып, как удается поддерживать себя в этом состоянии?

Н.: После долгих переездов, конечно, хочется выспаться и отдохнуть, сходить на массаж. Когда чувствую, что организм исчерпал все запасы энергии, то беру выходной, чтобы выспаться.

Woman.ru: Ты популярная артистка и, естественно, следишь за своей внешностью,, а насколько для тебя важна внешность мужчины? 

Н.: Мне кажется, внешность — это второстепенный момент. Это то, что нам дано природой. Приятно, когда человек ухаживает за собой, но не зацикливается на этом.

Но, конечно, когда мужчина выглядит неухоженным, или от него плохо пахнет — это не добавляет ему привлекательности. Другая крайность — нарциссизм — это ужасно. К сожалению, сейчас многие мужчины любят женщин меньше, чем себя.

Woman.ru: На что ты в первую очередь обращаешь внимание, глядя на человека? Что может тебя «зацепить»?

Н.: У каждого человека есть определенные энергетика и биополе, поэтому мы притягиваем тех людей, которые с нами, что называется, на одной волне. 

Woman.ru: И все-таки, что во внешности собеседника сразу бросается в глаза — руки, губы, форма носа, может быть?

Н.: Это зависит от обстоятельств, по-разному бывает... (смеется) Бывает так, что взгляд падает на руки, а потом поднимаешь глаза выше — на лицо, волосы. А если идем друг другу навстречу, то это безусловно глаза. Не зря говорят, что глаза — это зеркало души, они действительно многое говорят о человеке.

Woman.ru: Тебе часто приходится по работе общаться с разными людьми, бывают ли сложности? Ведь не все настроены исключительно на позитив...

Н.: Я научилась не обращать внимания на негатив. Читаю, например, комментарии в социальных сетях и уже автоматически отсеиваю реплики, которые являются неоправданными, нелогичными, злыми.

Woman.ru: Если говорить о моде: ты сотрудничаешь с дизайнером Игорем Чапуриным, некоторые творения которого ты продемонстрировала в кадре — легко ли работается в тандеме?

Н.: Игорь — замечательный человек, очень легкий, позитивный, талантливый. Его предложения, его мысли очень вдохновляют. Чапурин будет готовить костюм для нового шоу, моего большого сольного концерта в Москве, и на данный момент мы занимаемся разработкой этих костюмов. Параллельно, для выходов в свет и съемок, Игорь снабжает меня своими творениями. 

Woman.ru: В жизни ты шопоголик или можешь проходить в одних джинсах и кедах неделю, лишь бы было удобно?

Н.: Изначально вещи для меня не играли никакой роли. Мне казалось, что главное — это сама песня, посыл. Когда я увлечена процессом, то я забываю про одежду. Очень часто могу выбежать из дома в кроссовках, легинсах, безразмерной какой-то футболке.

Но тем не менее, со временем я начала ощущать потребность некоего женского самовыражения..

Здорово, когда наряд не только комфортный, но и отражает настроение, а у меня оно раз на раз тоже не приходится — то романтичное, то какое-то дерзкое, то очень тихое и спокойное. Это как повесить табличку: «Я сегодня злой. Я сегодня добрый. Я сегодня романтичный», только с помощью текстур, цветов и моделей.