06.11.2015
В последнее время мы то и дело видим Монику Беллуччи на кинопремьерах. Однако 51-летняя актриса умеет эффектно выглядеть не только на красных дорожках, но и в обычной жизни.
  • Моника Беллуччи

    Моника Беллуччи выглядит эффектно даже на обычной прогулке

В последние несколько недель у Моники Беллуччи был крайне насыщенный график: в прокат вышла новая часть бондианы, «007: Спектр», и актриса вместе с другими звездами проекта — Дэниелом Крэйгом, Леа Сейду и Наоми Харрис — колесила по миру, представляя фильм публике. Звезда неизменно приковывала к себе взгляды, появляясь на красных дорожках в элегантных вечерних туалетах и затмевая других дам, однако Моника умеет шикарно выглядеть и в обычной жизни. На днях актриса доказала это, выйдя на прогулку в Нью-Йорке.

Итальянская кинодива облачилась в свободный топ винного оттенка, черные скинни-джинсы и замшевые ботильоны на высокой шпильке, а поверх плеч накинула длинное серое пальто.

Глаза Моника скрыла под солнцезащитными очками (возможно, чтобы избежать намеков на необходимость блефаропластики), а волосы оставила распущенными. Выглядела актриса стильно, женственно и молодо. Сложно поверить, что это роскошная красотка ждет не дождется наступления менопаузы и с радостью рассуждает о старении!

Напомним, Беллуччи спокойно относится к возрастным изменениям и заявляет, что не боится их. Комплексов на этот счет красавица тоже не испытывает и даже продолжает сниматься в откровенных фотосессиях, обнажая тело.

Безупречные внешние данные и харизма и позволили звезде стать самой возрастной «девушкой Бонда» за всю историю франшизы. И пусть роль у Моники оказалась небольшая, но Дэниел Крэйг до сих пор находится под впечатлением от работы с актрисой!