Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ CHAPURIN: современные Шахерезады на подиуме и в первом ряду

В башне «ОКО», расположенной на территории ММДЦ «Москва-Сити», прошел показ весенне-летней коллекции бренда CHAPURIN. Дизайнер Игорь Чапурин рассказал гостям, в числе которых оказались Светлана Бондарчук, Альбина Джанабаева, Валерия и Нюша, свои модные сказки.

Свою новую коллекцию дизайнер Игорь Чапурин посвятил сэру Артуру Либерти, которому fashion-индустрия обязана появлением знаменитых тканей Liberty of London и одноименного модного универмага в центре британской столицы. Когда-то ему удалось влюбить чопорную английскую богему в кимоно, цветочные принты, сари и яркие шелка.

Российский дизайнер попробовал повторить этот трюк, но уже с нашей публикой, и перенес «почерк» Либерти на стиль своего бренда. В результате в новой коллекции гармонично переплелись европейский прагматизм, чапуринский «дорогой минимализм» и восточный колорит.

И стоит отметить, что свободные брюки, приталенные и одновременно достаточно расслабленные силуэты, яркие акценты и струящиеся платья, на которых «распустились» сочные бутоны, не остались незамеченными.

В первом ряду, помимо клиенток модельера, можно было заметить и звездных гостей — с учетом марафона мероприятий, который проходит в Москве в эти дни, их смело можно было назвать «самыми стойкими знаменитостями» (а ведь это еще даже не конец недели!).

Певица Нюша, как известно, с недавнего времени не только дружит, но и активно сотрудничает с Игорем Чапуриным, поэтому она никак не могла пропустить его показ. Новую коллекцию звезда «по знакомству» оценила еще до презентации, но, тем не менее, с неподдельным интересом разглядывала наряды на дефилировавших по импровизированному подиуму моделях, мысленно примеряя обновки на себя. Поддержали друга по традиции телеведущая Ольга Шелест, главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, бизнес-леди Мария Кузьмина с дочерью Ариной, а также певицы Валерия и Альбина Джанабаева, которая наращивает в последнее время свою светскую активность.

Перейти к обсуждению 95


Несмотря на то, что температура на одном из верхних этажей башни «ОКО», где проходил сам показ, мало отличалась от той, что была вечером на улице, некоторые модницы позировали фотографам в легких платьях, но большинство из них все-таки предпочли не расставаться с верхней одеждой (лучше всех чувствовали себя дамы в шубах) или хотя бы укутаться в пледы, заботливо разложенные организаторами.

О холоде и усталости, впрочем, многие забыли, когда в зале погас свет, на металлической конструкции появилась деушка-диджей, облаченная в сверкающее платье из пайеток, а из колонок заиграли вполне ободряющие модные треки.

Весенне-летняя коллекция CHAPURIN, в свою очередь, поклонников тоже не разочаровала: дизайнер остался верен себе, но при этом привнес в минималистичные наряды азиатский шарм — это сочетание нашло отклик в сердцах российских модниц.

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • У Барановской что с грудью? Накладки силиконовые просвечивают? А Нюша поправилась...

  • Красивая коллекция. Нюша супер выглядит. У Валерии сын нравится, похоже очень приличный парень.

  • Светлана Бондарчук выглядит прекрасно. Не знаю, что она с собой делает, но ее возраст ей и близко не дашь по фотографиям.

  • У Чапурина всегда все коллекции на высоте, ...силуэт. крой, линии... Все таки мужчины дизайнеры лучше видят и понимают моду, женщины дизайнеры на эмоциях и понтах.

  • Гость

    Светлана Бондарчук выглядит прекрасно. Не знаю, что она с собой делает, но ее возраст ей и близко не дашь по фотографиям.

    Уже на та Светлана, которая корявым языком, что-то лепетала на "Домашнем канале" в начале своей медийной карьеры)))

  • Нюша, выглядит как ухоженная, симпатичная, но тётка лет 45.

  • Джанабаева ...так и прет из нее провинция. Очень нелепо одета... Вроде есть возможность выбора, а вкуса и чувство стиля нет. Сати Казанова неплохо, но стареет девушка, уже нет той свежести и лоска. Кузьмина старшая видать все зубы боковые поудаляла. Кстати кто они?)))

  • Что Нюша с собой сделала? Прям видно что-то не то с лицом, и выглядит как тетя.

  • Марина и Арина с суровыми лицами и 45 размером ноги.

  • Сати только понравилась. Мать и дочь Кузьмины вечно в одних позах и с одной миной на лице.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.