12.11.2015
По информации зарубежных СМИ, 50-летний Гэвин Россдейл три года изменял 46-летней Гвен Стефани с 27-летней няней их детей, Минди Манн. Оказывается, девушка во всем старалась подражать певице!
  • Минди Манн и Гвен Стефани

    Экс-няня детей Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, Минди Манн, была будто одержима певицей и подражала ей во всем

Гэвин Россдейл и австралийка Минди Манн три года крутили роман под носом у ничего не подозревающей Гвен Стефани: музыкант, по примеру Бена Аффлека и десятка других звезд, изменял жене с няней их детей даже в то время, когда певица ждала третьего ребенка, Аполло! 

Что толкнуло мужчину на измену, остается только гадать (впрочем, экс-любовник артиста уже все выяснил), но и поведение няни, которая проработала в семье звезд 7 лет, тоже можно назвать странным: Минди во всем старалась подражать Гвен и вела себя, как ее страстная фанатка.

Девушка одевалась так же, как Стефани, делала то же, что и она, и даже фотографировалась в тех же позах. Те же наряды, сумки, прически, очки и макияж — стиль Гвен был неиссякаемым источником вдохновения для Минди! Порой няня сама искала похожую одежду у доступных ей марок, порой — добрая Стефани отдавала ей свои старые вещи.

Как-то Минди перекрасила волосы в ярко-розовый цвет: точно так же, как Гвен делала в 1990-е годы. В соцсетях молодой блондинки полно фотографий, на которых она копирует, осознанно или нет, свою работодательницу. Саму певицу такое подведение подчиненной только пугало:

«Шла ли Гвен на тренировку, покупала ли новую сумку или даже садилась на диету — Минди тут же делала то же самое. Гвен считала это ненормальным», — рассказал инсайдер американскому журналу Us Weekly.

Кто знает, может быть, желание быть похожей на Гвен и обладать всем, чем обладала певица, и толкнуло Минди на интрижку с мужем звезды.

Как относился Россдейл к тому, что его любовница копировала его жену, неизвестно. Он пока не прокомментировал ситуацию, тогда как Гвен уже успела высказаться и назвала развод с мужем «полной неожиданностью». Впрочем, от последствий сюрприза быстро оправилась: сейчас она уже нашла новую любовь в объятьях кантри-певца Блейка Шелтона, также недавно пережившего развод.