16.11.2015
В середине октября в Москве стартовал новый сезон Bosco Fashion Week. Одним из главных событий модной Недели стало открытие бутика Jil Sander в «Петровском пассаже». Оценить весенне-летнюю коллекцию итальянского бренда собрались знаменитые поклонницы марки.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак (в Jil Sander)

Весенне-летняя коллекция Jil Sander была представлена модной общественности в октябре этого года на Неделе моды в Милане. Креативный дизайнер марки Родольфо Пальялунга решил повторить шоу для своих российских поклонниц и устроил дефиле в только что открывшемся бутике в «Петровском пассаже».

Итальянский бренд известен не только своим минималистичным стилем, но и весьма приглушенной палитрой: в коллекциях марки редко можно встретить яркие оттенки. Гости вечера решили соответствовать концепции и появились на показе в нарядах (многие из коллекций Jil Sander) белого, черного, серого и темно-синего цветов.

Сати Казанова выбрала весьма смелое платье-оригами с прозрачным верхом, а Ляйсан Утяшева предпочла строгий брючный костюм, дополнив его пальто-кейпом.

Олеся Бословяк вновь заставила окружающих говорить о своей возможной беременности, появившись на вечере не в туфлях на шпильке, а в ботфортах на удобной плоской подошве.

Массу комплиментов как от гостей показа, так и от fashion-экспертов получила Лена Темникова. Наряд 30-летней певицы состоял из укороченных брюк, платья-рубашки светло-голубого цвета и прямого пальто. Лаконичный образ бывшая солистка группы SEREBRO разбавила самой модной обувью этого сезона — меховыми «тапками» Gucci.

А вот стилистам Ксении Собчак и Тины Кузнецовой стоит быть внимательнее: обе девушки появились на мероприятии в... одинаковых черно-белых платьях. Спасли ситуацию лишь аксессуары: телеведущая выбрала эффектную красную сумку, а финалистка второго сезона шоу «Голос» — ярко-желтый пояс и украшение на голову в тон.

Еще больше модных образов звездных гостей смотрите в нашей фотогалерее. Какой из них вам понравился больше?