Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Просто сказка! Кендалл Дженнер в образе Алисы из Страны чудес

20-летняя Кендалл Дженнер неожиданно быстро завоевала сердца именитых дизайнеров, лихо сменив статус участницы реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» на звание одной из звезд подиума. Сегодня эта длинноногая брюнетка буквально везде. И, признаемся, пока не надоела нам. А ее новую фотосессию для американского издания журнала Vogue мы готовы рассматривать снова и снова. Настолько она необычная!

2015 год стал весьма удачным для Кендалл Дженнер. Вспомнить лишь ее участие в шоу Victoria's Secret, главную роль в видеоролике коллекции Balmain x H&M и многочисленные рекламные контракты с такими гигантами fashion- и beauty-индустрии, как Balmain, Fendi, Calvin Klein Jeans и Estee Lauder. А количество модных съемок для глянцевых журналов уже давно перевалило за сотню.

Перейти к обсуждению 17

Одна из самых красивых и необычных фотосессий с участием Кендалл Дженнер появилась на страницах декабрьского журнала Vogue US.

По задумке фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота, а также стилиста Грейс Коддингтон, младшая сестра Ким Кардашьян перевоплотилась в Алису из Страны чудес.

Темный цвет волос Кендалл сменила на платиновый блонд, а карие глаза подчеркнула броским smoky-eyes. На встречу с сюрреалистическими персонажами героиня Дженнер отправилась в волшебных нарядах от Alexander McQueen, Dior Haute couture, Alexander Wang, Miu Miu и Louis Vuitton. А в синем платье Saint Laurent, бриллиантовой диадеме и... резиновых сапогах девушка выглядит просто великолепно! Вы не находите?

18 ноября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • сразу акцент на асимметрию лица

  • Стмпатачная, лишь бы не пошла на поводу у семьи и ничего себе не пришила

  • Хороша!!!!!!!!

  • клевая...

  • очень хороша

  • Ох, Кендалл и в блонде красотка. Даже юнее выглядит, если можно так сказать. Прекрасный цветок в семье Дженнер/Кардашьян.

  • какая же красавица! Божественная просто! Таких ещё никогда не было.

  • Из всей семейки единственная предпочитает естественность, и она прекрасна, просто восхитительна😍

  • армянистая такая..нос от прадедов

  • Ну хоть она мне лично как модель не нравится, но в любом случае радует, что ничего себе не накачала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.