Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главная муза дизайнера: 16-летняя Алеся Кафельникова в лукбуке Alexander Arutyunov

На прошедшем в Москве «Балу дебютанток», организованным журналом Tatler, один из самых роскошных нарядов был у Алеси Кафельниковой. 16-летняя дочь знаменитого теннисиста блистала в Колонном зале Дома союзов в эффектном платье от Александра Арутюнова. Дизайнер и модель не только дружат, но и успешно сотрудничают уже не первый сезон, поэтому не удивительно, что именно Кафельникову Арутюнов пригласил на съемки в новой имиджевой фотосессии своего бренда. Речь идет о лукбуке весенне-летней коллекции, которую столичный бомонд успел оценить в конце октября.
Перейти к обсуждению 40
19 ноября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Ей было бы легко играть королев и принцесс.Она не то,чтобы некрасивая, но есть что-то отталкивающее...этот высокомерный,надменный взгляд, делающий её старше и заметно влиятельнее.

  • Угловатая, тощая и выражение лица всегда одинаково пустое.

  • Считаю, что модель, как и любая другая профессия - это либо есть сразу, либо нет. Возможно, если она походит на какие-то курсы, то может и будет улучшение. Но взгляд действительно одинаковый, да и выражение лица тоже почти. Просто нарядили и просто сфотографировали. Имхо.

  • Все на одном фоне-скучно.

  • Когда же девочка признает, что она не модель, несмотря на модельную фигуру, аиокружающие перестанут потакать... взгляд превосходства на неумном лице... это очень отталкивающе!

  • отвратительно)

  • А мне понравилась очень одежда!

  • Хорошая модель, отличная одежда, НО ужасный фотограф, потому что взять летнюю коллекцию, надеть её на юную красивую девочку и не создать настроения - это надо "уметь", я бы сказала - от души постараться. Для весенних, летних луков всегда создают лёгкое, весёлое, игривое настроение, каменное лицо приберегают для осени-зимы. А тут даже с беззаботными деталями конкурирует и перебивает именно холодное лицо модели. Очень жалко всё время Лесю, потому что из неё вечно делают "снежную королеву" не по возрасту, потому что детский возраст, как ни сделай физиономию "кирпичом", ну, никуда не деть. Её прелесть в её возрасте, но когда же появится хоть одна нежная фотосессия?

  • Гость

    Все на одном фоне-скучно.

    Вы правы.

  • Чудовищно!Ощущение,что девочка осталась дома и попросила подружек пофотать ее в маминой одежде,типа она модель.Уныло,скучно.Летняя коллекция и правильно написали,что настроения не создали.Хотя видимо замах на высокую моду хотели сделать.Увы,ничего не вышло.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.