Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды отправились в модное путешествие с A la Russe

18 ноября в легендарной гостинице «Метрополь» в центре Москвы прошла презентация весенне-летней коллекции A la Russe Anastasia Romantsova. Действо напоминало скорее арт-инсталляцию, нежели fashion-показ: модели дефилировали среди картонных декораций в виде бушующих волн, сиреневого сада и знойной пустыни. Поздравить любимого дизайнера с очередным успехом пришли Ксения Собчак, Алеся Кафельникова, Снежана Георгиева, Наталья Подольская и многие другие.

Дизайнер Анастасия Романцова давно стала любимицей у столичных селебрити, а ее узнаваемые наряды заняли достойное место в гардеробах модниц всего мира. Свою новую весенне-летнюю коллекцию модельер представила в легендарной гостинице «Метрополь», которая в этом году отмечает свой 110-летний юбилей.

На один вечер шесть самых ярких исторических залов отеля превратились в миниатюрные театры, актерами которых стали модели. По легенде героиня новой коллекции A la Russe Anastasia Romantsova отправляется в бескрайнее путешествие к саду императрицы, утопающему в сирени.

Украшенные залы иллюстрировали долгое путешествие героини через горы и моря. Гости шоу, словно зрители загадочного представления, проходили мимо картонных декораций в виде бушующих волн, знойной пустыни и, наконец, оказались в библиотеке, где их встретили 50-летняя Татьяна Лютаева и 70-летняя Татьяна Кузнецова, читающие мемуары Софьи Андреевны Толстой.

Что касается одежда, то здесь главной темой стал стиль 70-х. Модели позировали в хлопковых и шелковых платьях-халатах, развивающихся сарафанах, широких брюках, жакетах в стиле милитари и шортах с завышенной талией.

Сама виновница торжества, дизайнер Анастасия Романцова, встречала гостей в платье из капсульной коллекции A la Russe для телеканала «Домашний». Наряды из этой же линейки выбрали Александра Ребенок и Дарья Михалкова.

Перейти к обсуждению 40

Образы остальных гостей заслуживают не меньшего внимания. Так, Ксения Собчак, как одна из главных поклонниц A la Russe, появилась на показе в комплекте из новой коллекции бренда. Алеся Кафельникова выбрала непривычно строгий для своего юного возраста наряд: она была одета в классическое платье-футляр черного цвета и темно-бордовое пальто-кокон, которые дополнила сумкой Dolce&Gabbana.

Но самым незабываемым можно назвать образ Стеллы Аминовой. Светская дама и владелица магазина детской одежды надела шелковое платье-комбинацию и... меховые туфли без каблука ярко-зеленого цвета. Образы других гостей шоу A la Russe смотрите в нашей фотоподборке.

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • У многих ужасные наряды. Скромно и со вкусом Одинцова, С.Георгиева ещё ничего, но остальные... Кафельникова очень "взрослый" наряд выбрала, даже не узнала.

  • Стелла Аминова...даже комментов не хватает описать всю её вакханалию наряда. Поразила в самое сердце. Её образ в зелёных мохнатых тапках теперь преследует меня))

  • Стелла какая-то вообще жжет)) Как только встала с постели)

  • 17 фото! Мои глаза!)) Босоножки с мехом на шерстяные носки! Это как у мужчин летом - сандали с носками) А позади на полу - модель враскоряку, отдохнуть что ли, присела?!))

  • Фото 39 - наметилась тенденция с животами, если так дальше пойдёт, многие будут в тренде) Очень понравилась Собчак, правда, перетяжки на ляжке ни к чему. Убили аминовские зеленые тапки и вообще весь её силуэт а-ля Квазимодо.

  • Наряд у Собчак круть неимоверная!!! Даже перетяжки к месту, хоть и весьма экстравагантно!... Автору сего респект и уважуха!))

  • И это модная Москва??? Бомжи красивше одеваются.

  • Не поняла, что в разрезе у Собчак, приблизила, не могут там перетяжки такие быть, что кожа свисает на коленку.

  • А почему Олеся Кафельникова выглядит старше той же Барановской, у которой, между прочим, еще и 3 детей???

  • 19 фото жжёт! Это ж действительно зачем покупать зимние сапоги? Натянула босоножки с шерстяными носками и вперед! И ноги дышат, и кошельку приятно :))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.