20.11.2015
Карл Лагерфельд представил тизер своего нового мини-фильма, посвященного Коко Шанель. Главную роль в короткометражке сыграла 25-летняя муза дизайнера Кристен Стюарт. Оценим?
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт предстала в образе Коко Шанель в новом мини-фильме Карла Лагерфельда

1 декабря 2015 года в Риме состоится ежегодное шоу Chanel Metiers d'Art, и Карл Лагерфельд готовит для звездных гостей показа множество сюрпризов. Одним из них станет новый мини-фильм под названием «Раз и навсегда» (Once and Forever), тизер которого на днях мэтр представил публике.

Новая работа дизайнера посвящена легендарной Коко Шанель, в образе которой снялись Кристен Стюарт и Джеральдин Чаплин — в молодости и старости соответственно.

Звезда «Сумерек» играет заносчивую актрису, которая пробуется на роль молодой Шанель: во время кастинга она скандалит с режиссером и продюсером, ругается со съемочной группой и вообще ведет себя вызывающе. «Она будет такой противной, что никто не захочет с ней работать», — рассказал Лагерфельд.

А вот о самой Кристен модельер совсем другого мнения:

«Я думаю, что она одна из величайших актрис своего поколения. Она дает правильную эмоцию с первого дубля, с ней очень легко работать», — признался Лагерфельд в интервью американскому порталу WWD.

Стюарт уже давно является музой креативного директора Chanel, который не устает петь ей дифирамбы. Увы, многие критики, из мира моды и кино, не разделяют мнение Лагерфельда и не понимают, что он нашел в актрисе.

А вам нравится Кристен Стюарт в образе Коко Шанель?