Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британский дизайнер помирил Мирославу Думу и Наташу Гольденберг

Дизайнер модной марки J.W. Anderson Джонатан Андерсон приехал в Москву, чтобы лично познакомиться с местной модной публикой. Перед обаянием британца, похожего на хоккеиста Павла Буре в молодости, не устоял никто — он помирил даже «заклятых подруг» Мирославу Думу и Наташу Гольденберг.


Наташа Гольденберг успешно продолжает привозить в свой корнер NATA4TSUM, расположенный на 4-м этаже ЦУМа, творения ультрамодных мировых брендов и знакомить местную публику с самими модельерами, а также стилистами и западными трендсеттерами. На этот раз в Москву приехал Джонатан Андерсон, дизайнер бренда J.W. Anderson, давно покорившего всех продвинутых девушек города. Первой, помимо самой Гольденберг, знакомиться с красавцем, похожим на молодого Павла Буре, отправилась Ксения Собчак, которая прогулялась с британцем по залам культурного центра «Гараж» и взяла у него интервью для своего журнала.

Перейти к обсуждению 4


Вторым пунктом обязательной программы иностранного гостя стала презентация в ЦУМе, которая плавно перетекла в ужин в ресторане Crystal Baccarat Room, устроенный специально в его честь. И модницы, которые не успели посмотреть, что из новой коллекции J.W. Anderson теперь представлено в Москве, (а таких оказалось немало) отправились на закрытый ужин. Наряду с медиадивой Ксенией Собчак, сменившей за вечер три наряда, к гостям присоединились бизнес-леди Снежана Георгиева, актер Егор Корешков и массовик-затейник Алексей Киселев, экс-супруга которого, Ида Лоло, недавно нашла утешение в объятиях бизнесмена и руководителя двух театров, Владимира Кехмана. На огонек в Crystal Baccarat Room заехала даже деятельная модница Мирослава Дума, до этого момента игнорировавшая все мероприятия Наташи Гольденберг.

Как известно, девушки были близкими подругами вместе начинали штурмовать первые ряды показов, проходивших в рамках мировых Недель моды, но потом практически перестали общаться. Версий того, что стало камнем преткновения между девушками, в светской тусовке было множество — дизайнер Вика Газинская в одном из интервью, например, заявила, что Гольденберг просто не смогла смириться с растущей популярностью и медийной активностью Думы, впрочем, сама it-girl это мнение публично опровергла.

И вот, Джонатан Андерсон сделал практически невозможное (по крайней мере, это не удавалось никому из друзей двух столичных fashion-див) — помирил их. Впервые за последние 2,5 года девушки не только разговаривали друг с другом дольше 2 минут, но и даже, как в старые добрые времена, сфотографировались вместе. Последует ли за этим какой-нибудь громкий совместный проект Мирославы и Наташи, пока неизвестно, но модная Москва уже потирает руки в ожидании.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Вот они, прекрасные лица мира высокой моды!

  • И клички отменные)))))))))))))))

  • мне кажется, или у Гольденберг всегда одинаковое выражение лица с улыбой до ушей и хитренькими глазками?

  • бездельницы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.