Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Калашникова серьезно занялась модным бизнесом

31-летняя Анна Калашникова занята не только подготовкой к свадьбе с отцом своего ребенка, 31-летним Прохором Шаляпиным, но и бизнес-проектом: актриса открыла мультибрендовый магазин одежды. Звезда уверена, что ее детище ждет успех.

Анна Калашникова несколько месяцев назад стала мамой, однако находит время не только на заботы о сыне Данииле, но и на собственные проекты. В числе последних — магазин одежды QWINGS, который на днях открылся в одном из торговых центров Москвы.

Калашникова давно мечтала осуществить этот проект, ведь у нее уже есть опыт в подобных делах. Сначала артистка вместе с братом запустила интернет-магазин одежды, который работает по всей России и СНГ, а теперь бутик вышел из офлайна.

В магазине звезды будет продаваться одежда российских дизайнеров, которых Анна собирается продвигать:

«Считаю, что сейчас это очень актуально и современно. Нужно продвигать российских дизайнеров, их дело, развивать наш бизнес. Тем более сейчас очень модно одеваться именно у наших дизайнеров, благодаря им можно выделиться, найти свою фишку, почерк, сделать что-то эксклюзивное, свое», — рассказала Калашникова в интервью журналу StarHit.

Среди ассортимента магазина актрисы можно найти самые разные вещи на все случаи жизни — от вечерних платьев до верхней одежды. Предпринимательница не забыла и о потребностях молодых мам и обещает, что женщины, «которые только родили или немножко располнели», могут присмотреть в ее бутике корректирующее белье, кольчуги из жемчуга и даже портупеи.

Перейти к обсуждению 9

Невеста Прохора Шаляпина необычайно воодушевлена и уже строит планы по расширению бизнеса: актриса уверена, что со временем ее магазин появится и в других торговых центрах.

К слову, неизвестно, в своем ли магазине приобрела свадебное платье Калашникова или нет. Напомним, сейчас звезда поглощена приготовлениями к торжеству, которое все же состоится несмотря на то, что влюбленные сильно поссорились.

24 ноября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Чем занимается сия особа? откуда деньги?

  • Так вроде уже Проша не хочет на ней жениться.

  • Блин они все чем-нибудь кроме одежды могут еще заниматься?!

  • Че?

  • Магазин??? ОМГ. Да каморка в ТЦ два на два метра! С китайскими пуховиками! И Терехин- грузчик и охранник в одном лице!

  • Анорексичная стала и искусственная. А одно время была ничего... Совсем у людей крышу сносит от нашего шоу-бизнеса, хотя чем конкретно занимается Анна в этом самом бизнесе - непонятно... А дизайнерами у нас сегодня все звездульки решили стать, но это конечно очень ненадолго всё, ибо таланта и вкуса как у мировых кутюрье у них и в помине нет.

  • Фу, какой к-о-л-з-о-з-н-ы-й магазин! Наверное в ТЦ Южное Бутово ))))

  • Спасибо,что сообщили об этих магазинах. Никогда туда не зайду.

  • Была в магазине QWINGS у Анны в ТЦ Европейский. Отличный магазин, реально модная одежда со вкусом все подобрано. Есть примерка, магазинчик очень уютный не каморка как тут пишут. Огромное уважение к Анне что она поддерживает наших российских дизайнеров, у нее в магазине в основном представлена именно одежда от наших лучших дизайнеров.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.