Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Презентация новой коллекции Maison Bohemique: звезды устроили «кутюрную битву»

25 ноября в столичном Podium Concept Store прошла презентация новой кутюрной коллекции Maison Bohemique. Самый загадочный модный дуэт России в очередной раз доказал – какой бы кризис в стране ни бушевал, на эти роскошные платья найдутся покупательницы. За подтверждением далеко ходить не надо – достаточно было посмотреть на многочисленных гостей мероприятия.

Maison Bohemique для широкого круга почитателей по-прежнему остается самым загадочным модным брендом в России, но для столичной тусовки это секрет Полишинеля – практически все ведущие светские журналисты и fashion-редакторы, не говоря уже о знаменитых клиентках и музах, разумеется, знают, как выглядят дизайнеры. Но интригу из солидарности и уважения к их творчеству поддерживают. Вот и на нынешней презентации «кутюрный» дуэт присутствовал, но под прицелы камер старался не попадать. Да и зачем, если все внимание публики было сосредоточено на выставленных по периметру зала роскошных платьях.

Перейти к обсуждению 71

Основатели Maison Bohemique остались верны своему стилю: они сохранили все самые популярные модели из линии Demi Couture. Новая коллекция от предыдущей принципиально отличается новой вышивкой (на этот раз раскрыта тема птиц в золотых клетках) и активным использованием пайеток. А основная линия – это оригинальное переосмысление классического стиля Chanel. Хорошо нам известные твидовые жакеты и юбки миди обрели новое прочтение.

Сама презентация напоминала «битву нарядов» из коллекций разных лет: кажется, 90% присутствующих дам постарались надеть что-то от Maison Bohemique – если не платье, то хотя бы кокетливый пояс. Такое событие не могли пропустить актрисы, считающиеся музами Maison Bohemique, – Аня Чиповская, Светлана Устинова и Виктория Исакова (переодевшаяся в автомобиле после съемок), поддержали любимых дизайнеров и в очередной раз поблагодарили их за сотрудничество.

К трем красавицам (Равшаны Курковой на мероприятии почему-то не было) примкнула также Паулина Андреева, которая отстригла челку. С новой прической актриса напомнила многим присутствующим младшую сестру бизнес-леди Снежаны Георгиевой. Последняя, кстати, гордо демонстрировала стройные ноги в блестящей мини-юбке Maison Bohemique, которую она дополнила бомбером этого же бренда. Осмотрев коллекцию, Георгиева призналась, что без непредвиденных расходов (судя по стоимости платьев – немалых) теперь не обойдется – модница отметила для тебя сразу 4 наряда.

На презентации появилась Виктория Боня, ненадолго приехавшая в Москву – в этот вечер она была одной из тех редких девушек, которые не облачились в творения дуэта. Красавица активно общалась с приятельницами, делала селфи с креативным директором Podium Market Fashion Group Полиной Киценко, а затем переключилась на видеотрансляцию в Periscope.


Среди тех, кто также не остался в этот вечер равнодушным к творениям Maison Bohemique, были продюсер Яна Рудковская, бизнес-леди Марина Кузьмина и ее дочь Арина, it-girl Александра Маниович, стилист Катя Мухина, светские дивы Наталья Давыдова и Ксения Якубовская, а также множество стилистов и журналистов. Возможно, не каждая девушка отважится надеть провокационный наряд стоимостью, как минимум, в две-три сотни тысяч рублей, но рассматривать каждую деталь, вышитую вручную, можно очень долго.

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Какие жуткие сапоги у Киценко. Они у нее одни что ли? Всегда в них. И сверху блестит, и снизу сияет. Со вкусом беда у женщины.

  • Ни одной породистой и интересной женщины. Никакие.

  • Киценко, Федорова и Снежана просто ужасно одеты. Чиповская, Одинцова и Устинова хороши, остальные так себе.

  • Боня может, когда захочет. Все в меру - и макияж, и одежда.

  • Мария Федорова (фото 20) - антигламур, жуть просто. Виктория Исакова (фото 8) беременна?

  • Коллекция очень напоминает Ульяну Сергиенко.

  • Передрали шмотки у Шанель, основную часть..)))

  • Не испытываю особой любви к Одинцовой, но должна признать, на мой взгляд, одевается она очень даже стильно.

  • Боня, Устинова, Георгиева - высший шик!

  • Исакова как будто ковер на себя надела без форменный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.