26.11.2015
47-летняя Ольга Кабо не боится смелых экспериментов и готова пробовать себя в новых образах. На днях актриса поразила поклонников откровенными снимками, на которых позирует в нижнем белье.
  • Ольга Кабо

    Ольга Кабо поразила поклонников снимком, на котором позирует в пеньюаре и нижнем белье

Микроблог Ольги Кабо в Instagram пестрит трогательными семейными фотографиями: с мужем Николаем Разгуляевым, красавицей-дочкой Таней и маленьким сыном Иваном. Фолловеры привыкли видеть звезду в образе примерной жены и матери, элегантной леди — роскошной, но сдержанной. Если в юности Кабо и могла себе позволить обнажаться в кадре (например, в фильме «Комедия о Лисистрате»), то в последнее время перестала это делать.

Каково же было удивление фанатов, когда на странице красавицы в Instagram появился весьма провокационный снимок: актриса позирует в полупрозрачном пеньюаре и бюстгальтере, а на ее груди красуется большая, яркая татуировка.

Фотографию артистка подписала строками из сонета Шекспира: «Твой грех мне добродетели милей, мой приговор — ресниц твоих движенье...».

Снимок был сделан в рамках рекламной кампании одного из брендов нижнего белья, для которого Ольга и согласилась примерить на себя пикантный образ. Многие подписчики восхитились смелостью актрисы: «Все ослепли от такой красоты», «Ольга, вы такая разная», «Сколько страсти и огня в одной фото...!!!», «Обворожительный образ!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — заявили подписчики.

А вот другие поклонники были обескуражены снимками и явно не ожидали, что мать двоих детей, разменявшая пятый десяток, способна на такое! «Вы с детьми и мужем лучше смотритесь. Я к Вам прекрасно отношусь, но...... извините, на этой фотографии Вы вульгарны. Это мое мнение», «Как Вам не идет эта тату!» — высказались недоброжелатели.

Отметим, что Кабо в последнее время все чаще соглашается сниматься в дерзких фотосессиях. Актриса с легкостью может это себе позволить, ведь она находится в прекрасной форме и, кажется, совершенно не меняется с годами.