Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В поисках любви? Тимати на презентации женского нижнего белья

25 ноября в Москве прошла презентация новой рождественской коллекции Incanto. Оценить соблазнительные кружевные комплекты приехали многие звездные поклонницы бренда и... Тимати.

В конце ноября светский график знаменитостей расписан буквально по минутам. Каждый день модные показы, кинопремьеры и многое другое, что нельзя пропустить. Например, презентацию новой рождественской коллекции бренда Incanto.

По такому поводу в Москву из Италии лично прилетела главный дизайнер марки. Обаятельная Клаудия Санторо уже знакома со многими звездными поклонницами бренда. Она была рада увидеть среди приглашенных гостей Олесю Судзиловскую (и поздравить российскую актрису со скорым прибавлением в семействе), Настю Задорожную, Инну Жиркову, Екатерину Вилкову, Татьяну Котову и многих других отечественных знаменитостей, которые давно дружат с итальянским брендом.

Перейти к обсуждению 73

Большим сюрпризом как для Клаудии, так и для большинства собравшихся, стало появление Тимати. 32-летний рэп-исполнитель — не частый гость на модных мероприятиях, а уж тем более на презентациях нижнего белья. Любопытно, что подруги Тимати, 19-летней Анастасии Решетовой, сотрудничающей с Incanto, на мероприятии не было. 

Музыкант чувствовал себя вполне комфортно в окружении полуобнаженных девушек и с удовольствием фотографировался с ними.

Что касается новой коллекции Incanto, то она получилась очень эффектной. Кружевные пеньюары с подвязками для чулок, прозрачные короткие халаты, бархатные маски (не для сна!) и даже меховые наручники дерзкого красного цвета — идеальный подарок себе любимой на Новый год!

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Красотки все!!!!

  • Тимати замерз что ли ? ))

  • ну да...Инканто сейчас,судя по ценам, элитное белье. Дожили!

  • А никого не удивляет, что ентот Тимати уже давно выглядит как боевик исламский? и с Кадыровым в гланды целуется всегда

  • Гость

    А никого не удивляет, что ентот Тимати уже давно выглядит как боевик исламский? и с Кадыровым в гланды целуется всегда

    коллега поржала

  • Гость

    А никого не удивляет, что ентот Тимати уже давно выглядит как боевик исламский? и с Кадыровым в гланды целуется всегда

    Не удивлюсь, если Тимати ночью по Москве бегает, смартфоны отжимает!

  • Гость

    А никого не удивляет, что ентот Тимати уже давно выглядит как боевик исламский? и с Кадыровым в гланды целуется всегда

    То же самое написать хотела)))

  • Интересно, почему модели, которая с пирсингом пупка, не сказали это украшение вытащить? С ним она выглядит как из борделя.

  • Кризис, звездули бегают за халявными трусиками

  • Жиркова приятно удивляет в том смысле,что недавно родила,не кинулась худеть и фото выставлять,как в форму пришла

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.