Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушки как звезды: Рудова, Бословяк и Агурбаш выбирают платья для предновогодних вечеринок

В отеле Radisson Royal Moscow прошел показ бренда AnastasiAZadorina. Вечерние платья, которые могут превратить каждую девушку в звезду, оценили Наталья Рудова, Олеся Кожина-Бословяк, Саша Савельева и другие столичные модницы.


Для презентации новой коллекции своего бренда Анастасия Задорина не смогла бы найти лучшее время, чем начало декабря: с одной стороны, девушки уже задумываются, в чем встречать главную ночь года, а с другой — мало кто уже определился с выбором. Да и представленные наряды как нельзя лучше подходят для модниц, которые хотят блистать, сверкать и даже ослеплять своим внешним видом — не зря же на их создание дизайнера вдохновляли звезды. А основным цветовым решением в коллекции стало эффектное сочетание черного и золотого.

Перейти к обсуждению 7


С первого ряда показ смотрели солистки группы «Фабрика» Саша Савельева и Александра Попова, президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова (некогда «открывшая» Задорину) и певица Анжелика Агурбаш, пришедшая на мероприятие с большим букетом цветов для любимого модельера.

Супруга помощника президента России по вопросам военно-технического сотрудничества, Олеся Кожина-Бословяк тоже не смогла пропустить мероприятие, несмотря на то, что белокурая красавица находится уже на серьезном сроке беременности и совсем скоро подарит супругу первенца.

Неразлучны на мероприятии были светская модница Виктория Десятникова и актриса Наталья Рудова. Последняя, кстати, отказывалась расставаться в этот вечер не только с подругой, но также и со шляпой, и с шубой из лисы, несмотря на то, что в отеле было достаточно тепло. Десятникова прижимала к груди розы, и в какой-то момент начало казаться что букет, как и шляпа Рудовой, часть образа, однако в финале показа цветы все-таки были торжественно вручены главной героине вечера — дизайнеру, в творениях которого красавицы, без сомнения, еще не раз выйдут в свет.

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Первый раз слышу о такой - Анастасии Задориной. Кто пишет статью, хоть бы фото ее поставили. Вечные фото этих певиц и актрисулек!!! Человек сделал коллекцию, хочется посмотреть кто это, как-то запомнить, ...бренд именной как никак...а ее фото нет! Для чего писать? Не пойму!!!

  • Кто-нибудь! Пожалуйста! Научите Лесниковскую подбирать колготки...

  • Агурбаш слов нет... изумительная женщина. Красивая, стройная и одета супер.

  • Скукотища. Все черное,либо бежевое, длина и фасон вечерний, но это и для вечера скучно.

  • Понравилась только Саша Савельева (не зря её прямо первой в подборке поставили), а коллекция настолько была скучная и невыразительная, что обсуждать как-то нечего...

  • Этот НГ нужно встречать в ярких красных и огненных тонах,это ведь год огненной обезьяны наступает. Но никак не в синем и нюде.

  • А зачем Агурбашке покупать новый наряд, и не за что, когда она отсидела в гордом одиночестве на НГ. Спонсоры разбежались кто куда!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.