Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Круче календаря Pirelli: 12 обнаженных моделей на обложке журнала Lui

Декабрьский выпуск журнала Lui понравится тем, кто был разочарован новым календарем Pirelli. Двенадцать обложек номера украсили голые топ-модели. Чего только стоят 41-летние Амбер Валетта и Каролин Мерфи!

Опубликованный на днях календарь Pirelli вызвал немало споров в обществе. Многих интернет-пользователей поразил новый формат издания. Напомним: впервые за всю полувековую историю существования календаря его страницы украсили не обнаженные топ-модели, а «влиятельные женщины всех возрастов».

Тем, кто оказался возмущен (а были и такие) снимками полуобнаженных женщин немодельных параметров, советуем обратить внимание на декабрьский номер французского мужского журнала Lui. Глянцевое издание, выпускаемое с 1963 года, известно своими провокационными фотосессиями.

В свое время для издания обнажались Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл (на момент съемки ей было 45 лет!), Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свейнпол, Рианна и многие другие знаменитости.

На этот раз героинями номера стали сразу 12 самых знаменитых манекенщиц. В фотосессии приняли участие Лара Стоун, Амбер Валетта, Тони Гаррн, Аня Рубик, Каролин Мерфи, Наташа Поли, Дарья Строкоус, Мариякарла Босконо, Эдита Вилкевичуте, Изабели Фонтана, Малгосия Бела и Джордан Данн, получившая премию Brit Fashion Awards в номинации «Модель 2015 года».

Перейти к обсуждению 140

Наибольшее количество «лайков» в официальном Instagram-аккаунте журнала собрали фотографии Амбер Валетты и Каролин Мерфи. 41-летние манекенщицы выглядят просто бесподобно!

Интересный факт: все средства от продажи этого номера идут в фонд борьбы с раком груди.

Реклама

140 комментариев Добавить комментарий
  • Блондинки все на одно лицо.

  • Лара Стоун прикольная) И не на одно лицо с другими)

  • Скоро гениталии начнут показывать...

  • Как же красива небольшая женская грудь,а не вымя.

  • Фотошоп рулит

  • Гость

    Фотошоп рулит

    Все равно класс!

  • Плэйбой отказался снимать своих девушек голыми, сославшись на то, что это уже никому не интересно. Одели своих дам и продажи журнала плэйбой резко выросли)))

  • Ни одной вспомнить уже не могу/красивые, но одинаковые, а вот из пирелли помню человек 5. А Водянова-Мадонна вообще класс!!!

  • девушки эротичные, без пошлости. Фигуры хорошие такие стройные. Отлично снято.

  • Гость

    Блондинки все на одно лицо

    При чем тут лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.