Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева удивила ретро-образом на вечеринке Calzedonia

Вечером 7 декабря в центре Москвы прошла тайная вечеринка двух итальянских брендов: Calzedonia и Smeg. Главной звездой (и, по совместительству, ведущей мероприятия) стала Вера Брежнева, которая появилась в ярком наряде в стиле 1950-х.

 

Настоящий праздник итальянского дизайна прошел вечером 7 декабря в «Шоколадном лофте» в центре Москвы. Два известных бренда — Calzedonia и Smeg — объединились, чтобы устроить вечеринку в стиле 1950-х. Казалось, что общего у этих двух брендов, кроме происхождения? Один известен своими отличными колготками (на этот раз презентовали новую термолинейку), другой — модными (не побоимся этого слова) холодильниками. Но вместе обе марки — настоящие образцы итальянского стиля и качества.

Вечеринка с дресс-кодом black tie (который, впрочем, многие звезды проигнорировали) получила название «Горячие пятидесятые».

Ведущими вечера стали Андрей Малахов и Вера Брежнева — лицо бренда Calzedonia. Певица серьезно отнеслась к тематике мероприятия и появилась в ретро-наряде: пышной бежевой юбке, красном топе с длинными рукавами. Ноги Веры украшали красные замшевые туфли, которые она надела на светлые носки (дружба с Calzedonia обязывает!). Волосы звезда также уложила в стиле 1950-х.

Перейти к обсуждению 155

Также мероприятие посетили Равшана Куркова, Ирена Понарошку, Елена Кулецкая и другие знаменитости и главные редакторы глянцевых изданий. Вечеринка завершилась розыгрышем призов от итальянских марок и «дождем» из воздушных шаров.

Реклама

155 комментариев Добавить комментарий
  • На 12-м фото просто пародия какая-то, а не человек. Уржалась. Куркова ходит куда только можно. Везде ее лицо. Уже даже надоела немного, хотя она мне нравится. Странно, что до сих пор их с Бачуриным "дикая" любовь не переросла в брак и ребенка...

  • Брежнева такая старая, ужас(( Ну какие ей 33 года?

  • Боньке 36 уже стукнуло, а молодящейся Галушке все 33 каждый год...

  • Вера Брежнева - российская Монро!!! Икона стиля!!!

  • Гость

    Вера Брежнева - российская Монро!!! Икона стиля!!!

    ...написали стилист и визажист Брежневой.

  • Наши всегда дресс-код игнорируют!... Вера здесь необычная. Вчера видела ее в программе у Малахова, все-таки на нее лучше смотреть, чем слушать, удивлена ее косноязычием, если честно... Могла бы и подготовиться к программе, двух слов не могла связать.

  • А эти носочки так умиляют на Вериных ножках)) Девочка, сущая девочка...! Какие 33? От силы 28 можно дать.

  • Что у дамочки с грудью на фото 10??? Ужас какой-то. Брежнева тут хорошо выглядит. Но как ухоженная женщина 40 лет с хвостиком.

  • Гость

    Боньке 36 уже стукнуло, а молодящейся Галушке все 33 каждый год...

    Ну так и получается, сколько её дочке лет? 13-14? А Вера её в 19 родила... Она уж точно не причём, что Бонька её старше)

  • Такая классная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.