09.12.2015
Уверены, январский номер австралийского издания журнала Harper's Bazaar уйдет с прилавков за считанные часы. Ведь обложку номера украсила гордость Зеленого континента — 32-летняя топ-модель Миранда Керр, представшая перед камерой совершенно обнаженной.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр преподнесла своим поклонникам настоящий подарок, снявшись полностью обнаженной для нового номера журнала Harpe's Bazaar Australia

В то время, как в журнале Playboy решили отказаться от публикации фотографий полностью обнаженных моделей, редакция Harper's Bazaar поместила на обложку совершенно голую Миранду Керр. Пикантный кадр украсил январский номер австралийского издания.

Пока доступна лишь одна фотография, но уже по ней можно сказать, что съемка получилась весьма провокационной. На снимке знаменитая модель позирует в одних лишь туфлях Christian Louboutin и украшениях Swarovski.

К слову, с ювелирным брендом Миранда Керр сотрудничает уже несколько сезонов подряд и даже разработала для них специальную коллекцию браслетов и подвесок.

Для 32-летней красотки это далеко не первая фотосессия в стиле «ню»: откровенные снимки бывшей жены Орландо Блума украшают многие глянцевые издания и рекламные съемки. Да и к чему скрывать такую красоту?

Поклонники Миранды Керр пришли в полный восторг от увиденного. Многие из них сошлись во мнении, что на этот раз снимок манекенщицы подвергся минимальной обработке фотошопом: фигура девушки не выглядит пластиковой и ненатуральной. Вы согласны?