Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мода без границ: Алсу, Киценко и другие звезды в восторге от американского дизайнера

На днях в столичном бутике Aizel прошел коктейль, приуроченный к приезду американского дизайнера Габриэлы Херст. Алсу, Мирослава Дума, Светлана Бондарчук, Полина Киценко и другие столичные знаменитости пообщались с модельером.


Деятельная модница Мирослава Дума решила познакомить московскую публику с дизайнером Габриэлой Херст — на родине, в Америке, девушка пользуется популярностью у «глянцевых» редакторов и прогрессивной общественности благодаря вниманию к мелочам.

Развеивать расхожие мифы о России Дума не стала — заморскую гостью встречали с водкой, икрой и даже... медведем. Впрочем, Даниэла юмор организаторов оценила.


В бутик Aizel Херст приехала не с пустыми руками, а с новой коллекцией, которую модели продемонстрировали гостям коктейля в формате trunk-шоу. Певицы Наталья Чистякова-Ионова и Алсу, креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко, главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук и другие постоянные героини светской хроники поспешили лично познакомиться с западным модельером. Неожиданно среди гостей был замечен Тимати — что привлекло его в презентации женской одежды, неясно, но, возможно, рэпер подыскивал новый наряд для своей подруги, модели Анастасии Решетовой.

Перейти к обсуждению 10


После коктейля большинство гостей и главная героиня вечера отправились в кафе Buro Canteen, где продолжили неформальное общение за бокалом шампанского, после чего Габрэла Херст была окончательно очарована Москвой. Впрочем, и светская Москва осталась в восторге от обаятельной американки.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Киценко кто-нибудь может подсказать, что эта стрижка ей не идет??? Ну *****-мое.....Достало на нее смотреть,мужеподобная.

  • Киценко это жесть жестяная!!!((( Отврат полнейший, ну нельзя так выглядеть, пусть дома сидит и людей не пугает, раз меняться не хочет!!!

  • Гость

    Киценко это жесть жестяная!!!((( Отврат полнейший, ну нельзя так выглядеть, пусть дома сидит и людей не пугает, раз меняться не хочет!!!

    +++Киценко реально страшенная баба

  • Гость

    +++Киценко реально страшенная баба

    Блин, никогда так не говорила о человеке, но тут реально страшная эта КИценко

  • от Киценко уже плохо

  • Алсу,как всегда элегантна,очень симпатизирует,умница и красавица

  • Это родители проплатили, чтобы Алесю теперь везде в журналах Лесей называли?

  • Алсу хорошенькая. Киценко кошмарная баба не умеющая одеваться. А к чему эти ужасные туфли у Бондарчук?

  • Киценко заметьте НАТУРАЛЬНАЯ и большая умница спортсменка... идешь по ЦУМу это реальный *****... тетки страшные с дутыми губами и мозгами...брррррр ...и даже то что у них денег до ***** их жалко...***** уродки

  • А почему Тимати в последнее время ходит по женским показам,непонятно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.