Бои подушками и медитации: что звезды делали на пижамной вечеринке

В одном из отелей Москвы прошел предновогодний девичник. Лена Кулецкая, Валерия Гай Германика, Любовь Толкалина и другие знаменитые красавицы облачились в шелковые пижамы, устроили бои подушками и отлично повеселились.

...
Любовь Толкалина
1 из 23


«Почему бы не устроить среди недели девичник?» —подумала модель и новоиспеченный дизайнер Полина Аскери и решила заодно представить на вечеринке линию модных пижам бренда Noele, которую она представила. И не прогадала — будуарный стиль по-прежнему на пике моды, поэтому светские девушки с оптимизмом отреагировали на предложение примерить шелковый костюм, сделать маникюр и заодно весело провести время в хорошей компании.


Конечно, пижамная вечеринка была бы не полной, если бы девушки в какой-то момент не устроили бои подушками — манекенщица Ясмина Муратович, стилист Мария Железнякова и светская модница Екатерина Дробыш ненавязчиво продемонстрировали, что не прочь поколотить друг друга... хотя бы в шуточной форме. К счастью, то ли девушки не слишком усердствовали, то ли подушки оказались крепкими — перья на головы красавиц не посыпались.

Актриса Любовь Толкалина воспользовалась возможностью немного отвлечься от суеты, расслабиться и помедитировать, ее коллега Мария Берсенева доверилась мастерам по маникюру. А модель и телеведущая Лена Кулецкая, не раздеваясь, проверила на вместимость местную ванную.


На девичник заглянула и актриса Олеся Судзиловская, которая, как известно, вот-вот станет мамой во второй раз. Правда, облачаться в пижаму, как другие гости вечеринки, звезда не стала — ей стильный и удобный костюм пригодится уже после родов. Еще одна беременная знаменитость, режиссер Валерия Гай Германика, приехала в отель StanArt вместе с подругой, актрисой Агнией Кузнецовой. Правда, задерживаться на вечеринке девушки не стали.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 14 фото Вуличенко с такой укладкой....ржака полная...ХРАСОТКА
  • хр ***** нь
  • *****
  • дурью маятся
  • короче, было скучно